Natures for(ネイチャーズフォー) / ネイチャーズフォー ヒーリングローション 口コミ

アットコスメ > Natures for(ネイチャーズフォー) > ネイチャーズフォー ヒーリングローション > 口コミ一覧 > tonohimeさんの口コミ

tonohimeさん
tonohimeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/27 01:15:01

個人的に激推しのオーガニックブランド。
水1滴も使っていない無添加の100%自然素材の化粧水

サラッとしているのに、しっかり潤う。
重ねづけするとさらにもっちり。
これ、本当にお肌の底力をあげてくれる。

ネイチャーズフォーは子供と一緒に使えて
めちゃくちゃ良いんです。

意外と子供は乾燥してるので全身に塗ってあげています。香りが自然で上品でフワッと香る程度なんだけど「とっても良い匂い?!」と子供も嬉しそう。
子供も全身プルンプルンでスベスベ。

防腐剤や合成界面活性剤はもちろん、水一滴さえも使用していません。
ヒーリングローションは有機JAS認定農場で収穫したへちま水を12か月熟成させたものを使用することで、まろやかで肌なじみが良いテクスチャーとなっています。

よく見ると瓶の中に繊維みたいなのが入ってたりしてるんです!肌にのせると全然わからないけど。

全成分はこちら
ヘチマ水、ダマスクバラ花水、ゲットウ葉水、アルゲエキス、ローズマリー葉エキス、モモ葉エキス、マグワ根皮エキス、ユキノシタエキス、クマザサ葉エキス

なんてシンプル!たった9種の植物エキスから作られています。

オーガニックコスメでオススメを聞かれたら間違いなくネオナチュラルを推します。
乳液、日焼け止め、パックなども使ったけど
どれも肌にあって優秀。

ぜひチェックしてください。

• 2022-09-27 01:15:00 by tonohimeさん

tonohimeさんのクチコミをもっとみる

MAKERさん MAKERさん 手に取った時は さっぱり系の化粧水を想像したのですが ハンド…続きを読む
★ウーさん★さん ★ウーさん★さん よく使っていました。 自然由来のローションなので、しみない…続きを読む
とらべるバイキング!!さん とらべるバイキング!!さん かなり成分にこだわりが感じられます。 徹底的に肌に優しく作…続きを読む
ちゃくらぽん殿下さん ちゃくらぽん殿下さん 久々に買い続けたいなと感じた商品です。 まず水は一切使わず…続きを読む
scandinavian8さん scandinavian8さん 評価あげます! ☆5から一気に☆7! 冬は乾燥してしまうかな…続きを読む

Natures for(ネイチャーズフォー)について

ネイチャーズフォー ヒーリングローションページの先頭へ