クロエ / クロエ シャワージェル 口コミ

アットコスメ > クロエ > クロエ シャワージェル > 口コミ一覧 > chill☆さんの口コミ

2021/11/19 01:51:41

2週間ほど使ってみた感想です。途中まで減ってしまった画像ですみません。
日常生活で気軽につけられる価格帯、無くなっては結局また買って・・・と常備している香水の1つクロエ。
そのクロエのボディケアシリーズはずっと気になっていました。
長年使っているのはボディショップのシャワージェル。お出かけの時や気分転換したい時にシャネルやディオールを使いますが、コロナで仕事を辞めたので高級な物を使うのももったいないし。。おー、そうだ!クロエ使ってみよう? とネット通販でお安く購入してみました。
画像を見た感じではもう少し大きいと思っていたのですが、意外とコンパクトです。缶コーヒーのショート缶より小さいです。
洗い上がりの感想。うーん、アラフィフにはさっぱりしすぎるのかな。
今乾燥シーズンだからかもしれませんが、結構さっぱりでカサッとします。元々乾燥肌で、年齢的にもカサつくお年頃なのでボディソープは超しっとり派の潤い重視ですが、こちらはしっとりしません。合わないのかもしれませんね。
ただ、香りはあのクロエの香りがきちんと再現されますので、バスタイムは癒されます。
リピは無いかもしれません。もう少ししっとり潤ってくれればリピ確定なのですが…
総合的に若い人向けという感じがします。

• 2021-11-19 01:51:40 by chill☆さん

chill☆さんのクチコミをもっとみる

クロエについて

クロエ シャワージェルページの先頭へ