CHICCA(キッカ) / パーフェクト アイラッシュカーラー 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > パーフェクト アイラッシュカーラー > 口コミ一覧 > みつまめ仔さんの口コミ

2011/9/30 21:52:27

写真はビフォア、アフターになります。
自分でもこの差に驚く。

奥二重の小ぶりな目でまつげは頑固な下向き、まばら

今まで資生堂を使ってましたが、最近ビューラーするとまつげが一部あらぬ方向に折れ曲がってしまう事態に…

しかも小ぶりな目なので、サイズが合ってない、痛みに耐えながらのビューラー

(まつげが変な方向に曲がるのは、ゴム劣化に原因があったのかも、と今になって思いますが)

何かいいビューラーないかしらと@コスメを読みあさり、こちらのビューラー発見

さて、今練習中ですが

まつげ、ぎゅんぎゅんあがります。

変な方向にまつげが折れ曲がることもない!

でも左目をやるときにまぶたを挟んでしまいます…涙

キッカのBAさんに「一回根元を押さえるだけでいいですよ」と言われました。

確かにそれでもあがりますが、自然なカールをつけたい自分はちょこちょこと角度を変えてやっています。

今までのビューラーマスカラ後にやると、マスカラがべちゃっとして押さえた部分が汚くなってしまいましたが、これはそれがない。

これでがっつり上げてマスカラ塗って、一晩寝てしまっても朝きれいにカールキープされてて驚きました。

(ちなみにマスカラはちふれのロング&カール)

もっと練習が必要だなとは思いますが、この子には期待してます。

• 2011-09-30 21:43:58 by みつまめ仔さん

みつまめ仔さんのクチコミをもっとみる

CHICCA(キッカ)について

パーフェクト アイラッシュカーラーページの先頭へ