CHICCA(キッカ) / パーフェクト アイラッシュカーラー 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > パーフェクト アイラッシュカーラー > 口コミ一覧 > モコロハさんの口コミ

モコロハさん
モコロハさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/29 22:11:34

とうとうCHICCAが明日でブランド終了となりますね。。
手元に長く残るアイテムがいくつか欲しくなり、駆け込みCHICCA祭りを開催してました。

ビューラーは気になりつつも、今使っている鉄舟collectionのアイラッシュカーラーで十分だし、目に合ってるし、ちゃんと挟めてカールするしなぁ、と思いながらも購入してみました(笑)

カーブは緩めで、幅も小さく(定規が見つからず、多分3cm弱です ^_^; )、目頭と目尻、もしくは中央と目頭と目尻、な感じで何回か挟んでいきます。始めはカーブの緩め具合に慣れず苦戦しましたが、いやいやいや、、ビックリしました。
目頭と目尻もちゃんとカール出来てるんです!
私の場合、特に目尻は挟めてもすごく緩いカールだったりして、部分的ビューラーを使わなければこんなもんだろう、と思ってたんですよね。
でも、これを使うとカール具合が絶妙で、睫毛パーマをしているような根元から丸みを帯びて綺麗にカールしてて、もう最高っす!!!
まつ毛短めなはずなのに、なんか伸びた?!と感じてしまう!
ゴムが固めなんですけど、それがこの素敵カール(笑)を生み出しているんですかねぇ。

兎に角、良いものを手にしました。
吉川さん、ありがとうございます!

• 2020-09-29 21:37:59 by モコロハさん
  • 2020-09-29 21:38:03 by モコロハさん
  • 2020-09-29 21:38:01 by モコロハさん

モコロハさんのクチコミをもっとみる

日咲子さん 日咲子さん 感動的に、睫毛がアップするビューラーです♪ 黒木メイサさんチ…続きを読む

CHICCA(キッカ)について

パーフェクト アイラッシュカーラーページの先頭へ