ニュートロジーナ / ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ インテンスケア フット トリートメント 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ インテンスケア フット トリートメント > 口コミ一覧 > Minimanさんの口コミ

Minimanさん
Minimanさん

2010/10/17 15:07:47

この商品に出会って初めて指先のカサカサが治りました♪

アトピーではないんですが、すごい乾燥肌敏感肌

夏でも、素手で洗剤を使用した後は、皮膚がパックリ(~◆~;)

1年中指先はカサカサのボロボロで、もぅ皮膚が固くなってしまっていました。

でも、薬局で見つけてトライしてみたこの商品のおかげで、一時的でも指先の皮膚は、きれいで柔らかな皮膚へと変化を遂げたのです☆☆☆

しかもしかも!!
 パックリ割れて、血が滲みだしている皮膚に使用しても、まったくの無刺激で、痛くないし、塗りこめば塗りこむだけ、肌になじんでいってくれます♪ べたつきもきにならないし、肌になじんでいくのが分かるのがとても好きです。

私は、集中ケア用のため、ガサガサになるたびに使い、きれいな柔らかい皮膚にもどると普通のハンドクリームを使うというような状態です。

香りは少し独特で、ん??って感じですが、言うほど気にはなりません。

それよりも、乾燥がひどくなるこれからの季節…

集中ケア用なのに、これが手放せなくなりそうです(+o+;)

• 8gtyuik by Minimanさん

Minimanさんのクチコミをもっとみる

ひさ☆ひささん ひさ☆ひささん 母と二人で使用中 私のかかとは固くなり始めでした。 毎日気…続きを読む

ニュートロジーナについて

ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ インテンスケア フット トリートメントページの先頭へ