京都俵屋旅館 / サヴォン・ド・タワラヤ 石鹸6個入 口コミ

アットコスメ > 京都俵屋旅館 > サヴォン・ド・タワラヤ 石鹸6個入 > 口コミ一覧 > 花空木さんの口コミ

花空木さん
花空木さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/10/19 14:39:34

評価7以上付けたいほど、大好きな石鹸です。
お部屋に置いておくだけでいい香りが流れてきて、ストレスの緩和に役立ちます。

もちろん、浴用としても使います。
ローズ、サンダルウッド、ジャスミンなどの香りが石鹸に満載です。
画像に香りが添付出来ないのがとても残念です。

香りは濃厚なので秋から冬に掛けて、のほうが使いやすいかもしれません。
奥深い香水の香りが大好きな方にはとても好みかな、と思います。(シャネル5とかジョイとか)
また、香水が好きでもあまり付けることが出来ない方もこちらの香りで癒されると思います。

香水は好きだけど軽いフローラル系の香り、アクア系、柑橘系のみが良い、と思う方にはこちらはとても重く感じられると思います。

これは石鹸としてはいま一つかな、と思います。
製造元は松山油脂、販売元は花王プロフェッショナル・サービスです。
石鹸の包装紙の裏を見てしまうと京都の気分がいっぺんに冷めてしまいます。
でも、香りが良くてそんなことどうでもいいや、って気持ちにさせてくれます。

ここの旅館には泊まれませんが、石鹸だけはずっとリピートしていくと思います。

*購入方法
京都のギャラリー遊形さんへ行くことが可能ならばそこで購入出来ます。

行けない方はギャラリー遊形さんへ電話し、注文用紙を送ってもらいFAXで注文出来ます。

• 俵屋石鹸 by 花空木さん

花空木さんのクチコミをもっとみる

るんるん星さん るんるん星さん 京都に行く度に購入しています? 今回も桜を観に行った後、ショッ…続きを読む

京都俵屋旅館について

サヴォン・ド・タワラヤ 石鹸6個入ページの先頭へ