チョコラBB / チョコラBBルーセントC(医薬品) 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > チョコラBBルーセントC(医薬品) > 口コミ一覧 > kaka1012.さんの口コミ

kaka1012.さん
kaka1012.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/23 20:39:10

最近、やっと自分に手がかけられるようになりました。
レチノール1%のクリームをつけたり、ビタミンCや、Eを飲んで少しシミソバカスが落ち着いたので、ここらで勢いをつけようと買ってみました。

シナールエクシアとか、輸入のシステインも飲んでみましたが、目に見えてすごい結果はなく、地道に飲むしかないのかなあ…と思いながら、あれこれ変えて飲んでみようという中で次はこれって感じで選んだのですが、結構良かったです。
評価が低いのが信じられないくらい。

180錠1瓶、朝昼晩できる限り、2錠ずつ。
半分を超えたころから、普段、服で隠れているところ、二の腕の内側や胸が白くなりました。
そして、普段ハイライトを入れるようなところ。オレンジがかった肌色だったのが象牙色になり、今は白く光るように。

全体がトーンアップしたら、目元のシミも目立つようになりましたが、しみ自体はぼやけたり、小さく縮んできています。

母も30代は日焼けによるシミがすごかった時あったのですが、50代くらいから毎日、アスコルビン酸を飲んで真っ白になったので、私も努力すればシミは消えると思ってる。
これから、またあれこれ変えて色々飲むと思いますが、チョコラBBルーセントはレギュラー入りです。

購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
チョコラBB
その他
医薬品
関連ワード

kaka1012.さんのクチコミをもっとみる

チョコラBBについて

チョコラBBルーセントC(医薬品)ページの先頭へ