サロンスタイル ナノチャージ / ナノチャージ ヘアリセットスプレー スーパーストレート 口コミ

アットコスメ > サロンスタイル ナノチャージ > ナノチャージ ヘアリセットスプレー スーパーストレート > 口コミ一覧 > ☆あ☆か☆ね☆さんの口コミ

☆あ☆か☆ね☆さん
☆あ☆か☆ね☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/1/4 12:21:55

わぁい口コミ1番乗り!!・・・って、なんで口コミないんだろう。

こちらもアウトレットで気になって購入。300円くらいだったかな。

サロンスタイルはストレートのムースもなかなか良かったし、ストレートのスプレー=手が汚れない!
しかもごわつきをなくし、なめらかにしてくれ・・・ということ。

ムースって手がべったべたになって、洗ってもなかなか落ちないですしね。

私の髪は大体胸下くらいまでのロングヘアー。センターパーツにして、癖毛です。緩いパーマをかけているように見えるらしく羨ましがられるから、気に入ってます。
でも、悩みがいくら手入れを頑張っても・・・ごわつきやすいというか、引っかかりやすい!

それでこの子の出番です。
うねりや癖をまっすぐにするという効果は無いけれど、かなり引っかかりやごわつきを無くしてくれる優れもの。
髪の上半分はツヤ出しスプレーを、毛先にはコレ。
さらっさら、とまではいかないものの・・・かなりストレスを軽減してくれます。
いくらかツヤも出ます。

髪を傷めている感じも全然無くて、シャンプーでしっかり落とせているようなのでほぼ毎日、巻かない日に使っております。

べた付かず、ほぼ無臭なのもよいところ♪

ただ、お店で全然見かけず・・・。リピートはきっと無理なので、似たような効果のあるものをなくなったら必死で探すことになりそうです↓

☆あ☆か☆ね☆さんのクチコミをもっとみる

サロンスタイル ナノチャージについて

ナノチャージ ヘアリセットスプレー スーパーストレートページの先頭へ