エクラーレ / ディープヘアマスク 口コミ

アットコスメ > エクラーレ > ディープヘアマスク > 口コミ一覧 > miori.aさんの口コミ

miori.aさん
miori.aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/2/10 22:53:43

前回「シャンプー」を使った続きです。
というか、本編です。

今日職場で若手社員さんと「バレンタイン」の話になったんです。
その若手社員さんは、「いつなんですか?」とバレンタインデーに無頓着な様子です。

「ワイン会があるから、それに来たらわたしの手作りチョコ食べられるよ」

毎年この時期にあるテイスティング会に、手作りのバレンタインを持参するようにしていて、そんな話になったんですけど―――

「miori.aさんの本命チョコが食べられるなら行きます(笑)」

とっさのことで、「わたしのチョコ、全部本命だからー」って言っちゃったんですけど。
見るからに不器用そうだけど、そこがモテそうな好青年なので、なんだかそんな返ししかできなかったわたしがとにかく悔しい。
モテるから、無頓着なんだろ!と思ったり。

なんだろ、年下なのに、すっごいからかわれた気分!
そういうやり取りは、under30でやってほしい。
若々しい冗談に年の差を感じたのですが、そんな甘酸っぱいような差を少しでも埋めてくれるような「ブライ エクラーレ」に縁あって出会いました。

この「ブライ エクラーレディープヘアマスク 」 は週に1〜2回使用する、髪のダメージ集中ケア用トリートメントになっています。
水に洗い流されにくい毛髪ケア用ヒアルロン酸が、髪に深い潤い感を演出してくれますよ。
ヒアルロン酸」は髪のパサつきに絶大なる効果がありますからね!

「ブライ エクラーレディープヘアマスク 」をパサつきやすい毛先を重点的にパックしてみました。
「綺麗な髪になりますように」と思いを込めて。

するとどうでしょう、このしっとりふんわりまとまった毛先!
くたびれていたパーマ髪が、くるりんと復活してます!
そして思わず触りたくなっちゃう、しなやかなやわらかさを持っています。

そしてそして、なんとヘアソープやマスクを使ったときより、タオルドライ後――ドライヤーで乾かした後のほうが、アップルフローラルの香りが立つんですよ!

アップルフローラルってとってもかわいらしい香り。
そんな香りをまとった髪だけは、冒頭の若手社員さんの年齢に負けないから!とか思ったり。
「ブライ エクラーレ ヘアソープ&マスク」を使い続けることで、「大人をからかうのはだめなんだからね?」なんて、からかうお子様を(笑)撃退できる、ゆるふわ女性なれそうですね!

• 2016-02-10 22:47:12 by miori.aさん

miori.aさんのクチコミをもっとみる

☆杏里子☆さん ☆杏里子☆さん ノンシリコンに惹かれました。 髪に元気が無くなった時に使うと…続きを読む
yukapittさん yukapittさん  最近ずっとノンシリコン製品を愛用してますが、やっぱりシリコ…続きを読む

エクラーレについて

ディープヘアマスクページの先頭へ