チャスティ / マスカラコームメタルN マゼンダP 口コミ

アットコスメ > チャスティ > マスカラコームメタルN マゼンダP > 口コミ一覧 > ももかんおいしいさんの口コミ

ももかんおいしいさん
ももかんおいしいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/26 14:41:55

マスカラ下地マスカラを塗ったあと、すぐこちらのコームをつかうと、ダマがとれて、キレイにセパレイト出来ます。

櫛の目が細かい&金属なので、以前はプラスチックのものを使っていましたが、仕上がりの違いにビックリしました。凄く良いです。

たまたまドラッグストアで目に止まったので購入しましたが、良いお買い物だったと思います。

難点はコームのお手入れが少し面倒なところ、目に入ったり当たったりしないように、取り扱いを慎重にくらいですね。

櫛の目が細かいので、最初に清潔な歯ブラシでコームについたマスカラを落とし、その後石鹸で洗って、乾かしています。

• 2020-09-26 14:41:54 by ももかんおいしいさん
  • 2020-09-26 14:41:52 by ももかんおいしいさん

ももかんおいしいさんのクチコミをもっとみる

もうびるさん もうびるさん マスカラがダマにならず、均等に綺麗になるのでお気に入りです。…続きを読む
えりさん☆彡さん えりさん☆彡さん SNSなどで愛用されている方が多く気になったので購入しました。…続きを読む
ひめちゃんのりぼんさん ひめちゃんのりぼんさん このコーム以外考えられません。マスカラの付いたまつ毛をキレイ…続きを読む
ピンクのわたがしさん ピンクのわたがしさん 大変使いやすい上に、カラーもクリアピンクでその上折りたたみで…続きを読む

チャスティについて

マスカラコームメタルN マゼンダPページの先頭へ