チャスティ / マスカラコームメタルN マゼンダP 口コミ

アットコスメ > チャスティ > マスカラコームメタルN マゼンダP > 口コミ一覧 > MIKKEさんの口コミ

MIKKEさん
MIKKEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/16 10:21:30

これは間違いなく、『今年買ってよかったランキング』に食い込んできますね・・。
1個買えば長く持ちそうだし、もっと早く買っておけば良かった!!

今までマスカラを重ね塗りした時は爪でツピーっとやっていたけど、爪汚くなるし思ったより綺麗に仕上がらないし。
SNSで存在を知って試しに買ってみたけど、これめっちゃエエやん・・。
簡単だし、驚く程コームに汚れがついていてびっくりです!ダマになりにくいマスカラでも、終わりかけの時はダマになりやすい。けど勿体ないから最後まで使い切りたいというジレンマも見事に解消してくれます。

納まりが良いのも密かに嬉しい。何というか、磁石みたいに吸い込まれるようにカチッと納まる感じ。気持ちエエ。
とっても小さいので持ち運びにも便利です。このサイズで能力高くて痺れる!
こちら770円。100円のものもあるけど、素材や目の細かさ、コンパクトさもあり、個人的には断然こちらの方がオススメ。

コームについた汚れはティッシュとかだと綺麗に取れないので、メイク落としを浸したコットンの上に放置してから拭き取っています。
目が細かいからこそあまり簡単には取れないので定期的に掃除する必要はありますが、コーム部分が黒くないのでマスカラ汚れが分かりやすいです。

• 34E87ED1-0ECF-4BE7-9… by MIKKEさん

MIKKEさんのクチコミをもっとみる

46pdさん 46pdさん 田中みな実さんのオススメと聞いてずっと前から買いたいと思って…続きを読む
みう1205さん みう1205さん ずっと気になっていたので嬉しいです!使いやすいです^^続きを読む
あびびんばさん あびびんばさん とかしやすくて、使い勝手良いです! ダマになったりまつ毛同士…続きを読む
こももりとるさん こももりとるさん 持ち歩きにも便利なコーム。 今までプラスチックしか使ったこと…続きを読む
pippi_pippiさん pippi_pippiさん セパレートまつ毛が作れるようになりました続きを読む

チャスティについて

マスカラコームメタルN マゼンダPページの先頭へ