ソフィ / ソフィ Kiyora 口コミ

アットコスメ > ソフィ > ソフィ Kiyora > 口コミ一覧 > HyunA・☆゚さんの口コミ

HyunA・☆゚さん
HyunA・☆゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/27 20:23:13

数年前に友達に「おりものシート良いよ」と勧められて興味本位で使ったら手放せなくなりました!

正直選ぶ基準は値段です!
薬局に行ってその中で1番安い物を選びます笑

こだわりがないタイプなので今まで色々なメーカーの物を使いましたが違いが分かりません!
全部良いです◎

なのでおりものシートのレビューになります

下着が汚れません◎
生理に気がつかない・突然の生理でも初日の量が少ない時はもれる事なく大丈夫です!
おりものシートしてから突然の生理で下着を汚したことが無いです◎
また安心感があります!
もちろん量が多いおりものでも下着が汚れる事なく◎

下着の劣化が遅い◎
おりものシートつける前と比べると長く履いてる気がします!

おりものシートは香り付きが多いですが
デリケートゾーンの匂いが軽減された気がします◎

かぶれることなく使えます◎
生理でかぶれる事があってもおりものシートでかぶれた事が無いです!
個人的に痒みもなく使えます!

薄くて小さいのでポーチに入れても邪魔になりません◎

Kiyora フレグランスのレビュー

パッケージが可愛い◎
色鮮やかでおりものシートって良い意味で分かりにくいです!
普段使ってるナプキンはそのままのパッケージなのでおりものシートみたいにして欲しいなぁと思います。。。

匂いが好き◎
今回選んだ匂いが個人的にすごく好きな香りです!

私的におりものシートは良いところばっかりです!

• 2021-07-27 20:23:13 by HyunA・☆゚さん

HyunA・☆゚さんのクチコミをもっとみる

sakesaさん sakesaさん 毎日使用しています。薄くて、使用感も良いのでずっとリピートし…続きを読む
bee....さん bee....さん 何度もリピートしています。続きを読む
hanae93さん hanae93さん 安くて香りも良くて使い心地も良いです!続きを読む
mai3269さん mai3269さん とても良い香りです。薄くて持ち運びにもいいです。続きを読む
:::CHISATO:::さん :::CHISATO:::さん 普段使っているものを購入しました 香りがたくさんあって自分の…続きを読む

ソフィについて

ソフィ Kiyoraページの先頭へ