VERIMA(ヴェリマ) / ジャスミンマスク 口コミ

アットコスメ > VERIMA(ヴェリマ) > ジャスミンマスク > 口コミ一覧 > ☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さん
☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/3 08:43:06

ほんのり温かいクリームマスク*ヴェリマのクレンジングミルクの香りにジャスミンの香りがほんのりついた匂い*落とした後、肌がもっちり&ふっくらします*

*ほんのり温かくなるマスクで肌ふっくら*
○肌に乗せるとほんのり温かくなり、温感マッサージができます。
○クリームにジャスミンオイルが配合されているためか、肌滑りがとてもよく乾きにくいため肌を傷付けません。
○マスク後はマイクロタオルやコットンをぬるま湯に浸けて絞って軽くふき取ると肌がもっちりして、見るからにふっくらしています。乾燥がひどい日も連日使用すると肌が生き返ってきます。
△マッサージ&マスクをした後につい落としそびれて寝てしまうと、枕や布団が少し油しみのようなものができていました。また、少し顔がかゆくなってしまいました。

*自然な香りで癒されます*
○ヴェリマのクレンジングミルク(ローズのようなレモングラスのような)にジャスミンの香りがほんのり付いた自然な香りがします。マッサージ中、とても癒されるのですがふき取ると香りも無香料に…すぐに消えるため、その後の化粧品にも影響がありません。

ヴェリマの商品はとても効果があり、肌にも優しいため大好きです*ですが、その分、手間暇かけてお手入れする必要があり、時間がないと大雑把な性格なため使いにくいなと感じてしまいます…*

☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

VERIMA(ヴェリマ)について

ジャスミンマスクページの先頭へ