コーセーコスメポート / 弱酸性美容液 たっぷり集中マスク(高保湿ヒアルロン酸配合) 口コミ

アットコスメ > コーセーコスメポート > 弱酸性美容液 たっぷり集中マスク(高保湿ヒアルロン酸配合) > 口コミ一覧 > ancly23さんの口コミ

ancly23さん
ancly23さん

2022/12/21 07:59:17

このシリーズは青のビタミンに続いて2度目の購入です。MEGUMIさんの美容方法で毎日朝晩シートマスクをするというのがあって、それを実践したところ、肌の調子が良いので、色々なシートマスクでコスパが良いものを試している状況です。
青がまあまあ良かったので、ヒアルロン酸の黄色を買ってみたのですが、もう買わないかな、というかんじです。
このシリーズはシート自体が大きすぎて、余ってしまうシート部分同士が重なってもったいないのと、シートをつけたまま動かないならいいのかもしれませんが、その間ドライヤーなどをかけると、他のシートマスクと比べてはがれやすく、すぐ乾燥してしまいます。ドライヤーの後もあまりもちもち感は残らないので残念です。付けてすぐ外すならいいのかもしれませんが…
また、シートが大きすぎるせいで、髪の生え際までシートがきてしまうため、生え際がびしょびしょになってしまうのも難点です。

ancly23さんのクチコミをもっとみる

コーセーコスメポートについて

弱酸性美容液 たっぷり集中マスク(高保湿ヒアルロン酸配合)ページの先頭へ