ユニクロ / ショーツコレクション 口コミ

アットコスメ > ユニクロ > ショーツコレクション > 口コミ一覧 > 紫の麻さんの口コミ

紫の麻さん
紫の麻さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/25 19:21:16

【値段】
495円

【タイプ】
コットンタイプ・ボクサー

【材質】
本体:95%綿、5%ポリウレタン
ウエスト部分:73%ナイロン、18%ポリエステル、9%ポリウレタン

ユニクロさんのショーツは、5年程前にベージュの物を買って、身体にとても合っていたので、再販を強く希望していたところ。
先日、ユニクロさんのネットショップを見てみたら、一杯出ていた〜!
ネットショップでは、XLも沢山ある〜!

コットンタイプでは、「ボクサータイプ」と「ヒップハンガータイプ」の二種類が出ていたので、両方から一つずつ買ってみることに。

どちらとも、柄が一杯あるので、どれにするか、とても悩みました。
私が買った「ボクサー」は、パープルのマルチボーダータイプで、前にボタンが二つついている物。
パープルのブラも買ったので、お揃いになるかな〜?と思い。

結果、とても良いです。
安いし、履き心地が良いし、デザインも可愛いし。
ただ、ウエストのゴムがしっかりしているので、お腹が出ている私には、ゴムがちょっと食い込みました。
一緒に買った「ヒップハンガータイプ」は、もっと良かったので、星は一つ減らして、6つにしました。
でも、もし私が痩せて、お腹が引っこんだら、ゴムの食い込みも無くなるかもしれませんね。
普通の体の方や、細身の方には、とてもお勧めです☆

今日、ユニクロのショップに行って、チラ見してみたら、XLはショップには置いて無く、確かMとLのみで(ごめんなさい。良く覚えていません。)、2枚で990円で売っていました。
ご参考までに。

紫の麻さんのクチコミをもっとみる

ユニクロについて

ショーツコレクションページの先頭へ