ユニクロ / ショーツコレクション 口コミ

アットコスメ > ユニクロ > ショーツコレクション > 口コミ一覧 > 紫の麻さんの口コミ

紫の麻さん
紫の麻さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/25 19:37:56

【値段】
495円

【タイプ】
コットンタイプ・ヒップハンガー

【材質】
本体:95%綿、5%ポリウレタン
レース部分:88%ナイロン、12%ポリウレタン

ユニクロさんのショーツは、5年位前に買って、身体に合っていて、すごく履き心地が良く、再販を待っていたのですが。
先日、ネットショップを見てみたら、一杯出ている〜!
XLもいっぱいある〜!

と言うことで、「ヒップハンガータイプ」と「ボクサータイプ」を、試しに一枚ずつ買ってみました。
「ヒップハンガータイプ」は、色や柄が沢山あり、迷いながらも、イエローのミニフラワーの物を選びました。

結果、大正解◎
当方、敏感肌なので、ショーツの縁取りのレースのかゆみを心配しましたが、全く問題なく履けました。
また上が浅いタイプなので、お腹が出ている私でも、お腹に食い込むことも無く、とても快適に履けました。

値段も安くて、履き心地が良く、可愛いデザインが一杯。
早速、リピートしまして、今度はGreen Gate Copenhagenというブランド(?)とのコラボの物を買いました。
白地に、前側は水色とピンクの小花柄、後ろ側は赤いドット柄、縁取りのレースは薄い水色です。

今日、ユニクロさんの店舗に行って、ショーツもチラ見してきたのですが、XLは店舗には置いて無く、確かMとLだけあって(ごめんなさい。良く覚えていません。)、2枚で990円で売ってありました。
あれだけデザインがあれば、どなたでもきっと気に入るデザインが見つかると思います。
超お勧めです☆

紫の麻さんのクチコミをもっとみる

HiToMiちゃんさん HiToMiちゃんさん ジャストウエストとヒップハンガーを購入。 どちらも食い込み…続きを読む

ユニクロについて

ショーツコレクションページの先頭へ