エンビロン / C−クエンストーナー 口コミ

アットコスメ > エンビロン > C−クエンストーナー > 口コミ一覧 > しみにーさんの口コミ

しみにーさん
しみにーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/11 00:00:48

トナーは、最近、こちらのシークエンストナーに変更しました。
結論から、自分にとてもあっているので、導入してよかったです。
容量も130ミリとエンビロン商品ではコスパも良いと感じ、三ヶ月は持ちそうに思います。

肌質の変化は、潤い・水分を感じられるようになり、かといってベタつかず、ふんわり良い感じです。
シミには効果を感じませんが、眉間の一本線はピンと張って目立たなくなりした。

今まで使用していたダーマラックローションも、とても良い商品と思います。
2本使用しましたが、ダーマラックの乳酸効果で肌質が整った感じがするので、今回のシークエンストナーへの移行は、良いステップと思いました。
肌の代謝が悪くなったと感じたら、またダーマラックに戻るかと思いますが、引き続き、こちらのシークエンスを使っていく予定です。
このような状況下であることと金銭的にも、現状、独自に調べての使用ですが、肌の調子はとてもよいです。
ベタつく化粧品が苦手なので、今使っているものは、ベタつきも気にならず、使用感含め気に入っています。

★従前

Aルーセントプロップローション
BルーセントブライトセラムT&U
 +メラノCCプレミアム美容液
CACEオイル※夜のみ

• 2021-08-11 00:00:47 by しみにーさん

しみにーさんのクチコミをもっとみる

はちみつYUZUさん はちみつYUZUさん モイスチャートーナー、ジェル2、クリーム4を1年間ほど使用して…続きを読む
mirlさん mirlさん ヘ(゜д゜)ノ ナニコレ? ス、スコ゛イ・・ こんなにお肌がつる…続きを読む
C−クエンストーナーページの先頭へ