ママ&キッズ / ママ&キッズ ベビー全身シャンプーフレイチェ 口コミ

アットコスメ > ママ&キッズ > ママ&キッズ ベビー全身シャンプーフレイチェ > 口コミ一覧 > ビビハニムさんの口コミ

ビビハニムさん
ビビハニムさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/8 08:06:05

購入のきっかけは、
父がビオレuで酷い肌荒れを起こしたから。
以前サンプルを使って好感を持ったのと、
シャンプー解析では5つ星だったので(※そのサイトの最高は5つ星)思い切って購入しました。

我が家には子供はいませんが、気分上げるために“くまのがっこう”デザインパッケージをチョイスしました。

ポンプから軽い泡が出るしくみです。
ワンプッシュだと不安なので、一回につき5プッシュ分使っています。

肌あたりが非常に優しく、洗いあがりはヌルつきが残らないのに乾燥しすぎないです。
が、やはりボディクリームは必要ですね。

全身に使えるとのことなので、たまに頭まで洗っていますが、
髪は少々キシむけれどゴワつかないです。
抜け毛も減って髪がフンワリしてきますが、全くツヤが出ないので美髪目指す場合は不向きです。
けれども今の時期花粉が一番ひどいので、刺激のないこちらが重宝しています。

ひとつ難点があるとすれば、無香料でつまらないこと。
敏感肌向けだからしかたないんですけどね…。

【成分】水、グリセリン、BG、ココイルグルタミン酸TEA、ココアンホ酢酸Na、ラウロイルアスパラギン酸Na、グリコシルトレハロース、ペンチレングリコール、加水分解水添デンプン、キシリトール、トレハロース、ベタイン、ソルビトール、PCA-Na、イソステアリン酸コレステリル、コレステロール、オリーブ油、セラミド2、水添レシチン、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、アルギニン、リシン、トレオニン、プロリン、アセチルヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-51、ポリグリセリル-4ラウリルエーテル、フェノキシエタノール

• 2017-04-08 07:47:35 by ビビハニムさん

ビビハニムさんのクチコミをもっとみる

ママ&キッズについて

ママ&キッズ ベビー全身シャンプーフレイチェページの先頭へ