M・A・C / ミネラライズ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ミネラライズ ブラッシュ > 口コミ一覧 > れんたんmamaさんの口コミ

れんたんmamaさん
れんたんmamaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/7 11:44:29

フレッシュハニー。
マックの前を通りかかった時にディスプレイで気になりタッチアップしてもらいました。

ミネラライズはディンティを所有しており他のブラッシュとの差が、発色がいい位にしか感じなかったのですがここの所ディンティも艶感が気に入り始めていました。
こちらのフレッシュハニーも発色はかなり良いので注意が必要です。
色は黄み寄りの白みオレンジです。黄みが強い分頬が茶けて見えるかなぁと思いましたがふんわりのせれば元気なオレンジほっぺ。
チークをのせる前にナーズのNICOを仕込んでおくと可愛らしい色が綺麗にでます。

持ちもいいし適度な艶感で今後もミネラライズはチェックしようと思いました。
評価3→5に上げますね(^.^)

2011 11記載。
ディンティ所有。

時々無性にマックが恋しくなる私。

同じくミネラライズシャドウと共にタッチアップ。

私の肌では割とパッキリピンクに発色。

下地にナーズのNICOを仕込みます。
ブラシは柔らかめのスティラ24でふんわりと。あくまでふんわりとじゃないとパッキリの発色です。

もちはまずまず。粉っぽくもなりません。

ただ一色持っていればいいかなぁと思いました。

• 2012-02-07 11:43:05 by れんたんmamaさん

れんたんmamaさんのクチコミをもっとみる

☆パンダ号☆さん ☆パンダ号☆さん ピンクだけど淡過ぎない赤くならない、オレンジ味のないチークを…続きを読む
knowhere1207さん knowhere1207さん 顔の赤みが悩みの人間で、コーラル系のチークは時間が経つと必要…続きを読む
hanyamaruさん hanyamaruさん フラーティングウィズデンジャーを購入しました。 めちゃくちゃ…続きを読む
♪ALICEDOLL♪さん ♪ALICEDOLL♪さん ウォームソウルを購入しました。 ピンクベージュに少しオレンジ…続きを読む
*くぅぴぃ*さん *くぅぴぃ*さん ハイライトのような艶が出て、綺麗でした。 発色も薄づきな為、…続きを読む
ミネラライズ ブラッシュページの先頭へ