M・A・C / ミネラライズ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ミネラライズ ブラッシュ > 口コミ一覧 > リコーネさんの口コミ

リコーネさん
リコーネさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/4 11:12:09

黄味肌色白のブルベサマー。ニュアンスを加えるくらいのベージュチークがほしくてコスミックフォース購入。名前が壮大!

私の肌色では、ベージュというか、オレンジ?茶色?某ユーチューバーさんの手の上ではピンクに発色していたはずなのに。。
肌色によって変わるんですね。というか、今のファンデが肌よりちょい黄色寄りなので、それと反応しているのかも。

なんか、ほりが深い人になってしまった。

お!そうかその手があったか、というわけで、これはシェーディング用になりました笑

シェーディング、今まで買ったことがなかったのですが、これくらいならかなり薄く自然。ノーズシャドウとしても優秀。白くて凹凸少なめの顔なので、いきなり濃いノーズシャドウとかありえないので。。。

パール感は無し。(に感じる。)だからシェーディングにもなる。
あと、粉は、ブラシが柔らかいと含ませづらいです。が、このためにブラシを買うほどでもないので、ブラシを何往復かさせてます。べったり付くのは苦手なので、このプレス具合は好み。

乾燥せず、もちも良い気がする。くすまないかどうかは、もともとこの色味なので判断難しい。

これぞマイベストチーク、と言えるものを探して、探しすぎて良く分からなくなり、ふと見たYouTubeで即決してしまった。しかも初MAC。(今までMACはあのかっこいい世界観に入っていけなかった)

実物も見ず、タッチアップもせず、よく買えたもんだと今は思いますが、結果オーライということにします。

☆写真は目周りメイクしてないですが、そんな日でもちゃんとメイク感が出たのはこのチークのおかげかと。全体すこし暗くなってしまったけど、この日のリップは確かダズショップの09。

リコーネさんのクチコミをもっとみる

moorieさん moorieさん ヌーディーな雰囲気にしたい時によく使います! お気に入りです…続きを読む
KP88さん KP88さん ▽M・A・C ミネラライズブラッシュ  やりすぎないツヤ感 誰に…続きを読む
○ノム○さん ○ノム○さん ニューロマンス使用。 普段は、パンジーポップを使用しています…続きを読む
しょくパンマンさん しょくパンマンさん お友達からいただいて毎日愛用してます。 発色が良くつきもいい…続きを読む
えまぴん0423さん えまぴん0423さん 気になっていたので使ってみました。 色味が綺麗でチークで使っ…続きを読む
ミネラライズ ブラッシュページの先頭へ