M・A・C / ミネラライズ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ミネラライズ ブラッシュ > 口コミ一覧 > さぎぬまさんの口コミ

さぎぬまさん
さぎぬまさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/3 19:35:31

# ウォームソウル

ベージュ系のチークを探していて、イエベ向けに評判の良いこちらを買ってみたら大当たりでした。
パール入りのオレンジベージュ。
薄付きで、肌に溶け込むようにふんわりと発色するので 付け過ぎて失敗するということがないし、どんなメイクにも浮かずに合わせられます。
色味が可愛いのは勿論のこと、このパール感が本当に優秀で、肌を綺麗に見せてくれます。
私は毛穴が目立つ肌なので、ラメの大きいチークは絶対NGですが こちらはそんな私でも大丈夫。
チークで透明感が出るなんて初めてで、最初に付けた時は感動しました。
強いて難を言えば ケースが開けづらいことと、持ちは 特別良いと言うほどではないかな?
けれど本当にお気に入りで、チークに迷ったら これを付けておけば間違いないです。
同じくオレンジベージュ系で人気の ローラメルシエのジンジャー と一緒に買ったのですが、あちらはマットで、気持ち オレンジ強めかな?

若い時に付けていたピンク系やオレンジ系のチークが似合わなくなってきた人や、パール感の綺麗なチークを探している人にはおススメです。

• 2021-01-03 18:58:39 by さぎぬまさん
  • 2021-01-03 18:58:40 by さぎぬまさん

さぎぬまさんのクチコミをもっとみる

ここたろ39さん ここたろ39さん 自然な発色が良い!続きを読む
ミスばにいさん ミスばにいさん すごく自然だからパキッとしすぎるチークが苦手な方にはお勧めで…続きを読む
ささべべさん ささべべさん ユーモアミーを購入しました 外見はブラウンが強く感じますが、…続きを読む
kaopiiさん kaopiiさん 定番で名品ですね! 粉とびせず、発色も良く、肌馴染みもよくて …続きを読む
littlewhiteさん littlewhiteさん ウォームソウルを購入しました。 本当に素敵なカラーです。 すご…続きを読む
ミネラライズ ブラッシュページの先頭へ