Homeo Beau(ホメオバウ) / エッセンシャルソープ 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > エッセンシャルソープ > 口コミ一覧 > ketakaさんの口コミ

ketakaさん
ketakaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/9/8 14:22:51

洗顔ソープなのですが、ちょっと贅沢にボディにも使ってみました。

天然の粘土鉱物クレイ成分(ベントナイト)を配合しているんですって。
弱アルカリ性の石けんで、汚れを落とすことを第一に考えて作られた石けんなんだそうですよ。

泡立てると、キメの細かい柔らかい泡が出来上がります。
クリームのような優しい感触の洗い心地ですね〜。
水切れは良くて、さっぱりと洗い上がりますが、お肌の潤いはちゃんとキープしている感じ♪

顔はもちろんなのですが、ボディに使うとお肌の違いを感じました!
これで洗うとさっぱりするけど、お肌がしっとり落ち着いている感じで
かなり気に入りました〜。

夏の日差しで傷んだ肌に、ちょっと贅沢をしてもいいかな?
なんて思いつつ、ボディにも使っている私です(笑)。

• 2010-09-08 14:21:40 by ketakaさん

ketakaさんのクチコミをもっとみる

レモン太鼓さん レモン太鼓さん クレイはやっぱり汚れを綺麗にしてくれますね。 ざらつきもさっ…続きを読む
真野ちゃん・☆゚:*:゚さん 真野ちゃん・☆゚:*:゚さん 泡立てネットを使って、毎晩洗顔しています。 お肌のクスミや汚…続きを読む
kayofinさん kayofinさん サンプルを購入し使用しています。 泡立ちネットを使用すると…続きを読む
めいすさん めいすさん 数秒でもこもこの泡がたちます。 泡は少し柔らかめです。 反対…続きを読む
niyubeautyさん niyubeautyさん 現品をいただいて、しっかり使用しました。 泡立ちが早いのと…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

エッセンシャルソープページの先頭へ