Homeo Beau(ホメオバウ) / トリートメントローションS 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > トリートメントローションS > 口コミ一覧 > 綾乃♪さんの口コミ

綾乃♪さん
綾乃♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/24 22:25:52

☆追記します☆
星7つに増やします!!!
コレ、誠に良いですわ!

トレハロース配合の意味が、使えば使うほど実感する商品です。
どんな表現が分かり易いかな・・・?
日を追う毎に肌がふっくらしてくるんですよ。
オババの肌が、ふっくら柔らかくなる・・・ってカンドーものよ!
・・・再生不可能かと思い悩む日も多々ありまつが(泣)

使い始めて2ヶ月弱。
気がつけば乾燥に悩んで実施している「シートパック」していません。
シートパック無しでも毎年粉吹きしたり、小鼻の皮向け、ヒリヒリ感を伴う赤みが今のところありません!
コリは凄い!!
それどころか未だに「テカリ」ます(笑)
いや、笑い事ではなく!(寂死な綾乃は自分で乗り突っ込み、本日はイブ)
コノ時期、春まで乾燥で皮脂は出ない年が続いていました。

もう1つの方も気になるので先日購入しましたが、コチラの化粧水は毎年絶対、確実にリピすること間違いナス!!!

あ!綾乃、コチラはあえてコットンは使わず「大きな手に」3振りして叩きいれています。
これで充分!モチモチ肌になれますよ♪

以下、以前(H23.11)のクチコミ♪ ↓↓↓

クチコミを参考に購入。
近くに売っているお店が無いみたいだし(多分です・・・)
最近、超が付くほど多忙極まりないので
ネットにて購入。

でも・・・あれ?
あれれ??

コチラの「S」ではなく、Sじゃないほうが欲しかったのに・・・
・・・って、単純に私の注文ミスなんですが(笑)

とりあえず、使っています。

コチラは私の不得意な「トロミ系」
トロミ系は浸透しない感じがして、苦手なのですが。

でもコチラは浸透してくれますよ!!
コットンにたっぷり取って良〜く顔面に馴染ませてからパッティングしています。
ヒリヒリしたりすることなく、割とスンナリ顔面に吸収されていくので
パッティング後はモッチリします。

化粧水にアレコレと望んではおらず、乾燥を防いでくれれば私には良いので。
そして、結構余っている
現在使用中の美容液が非常に乾燥するため・・・消化のためにコチラを購入しました・・・
(表現が悪いかにょ?)

そんな邪?な考えで購入しましたが
お値段だけあります!
良い仕事してくれていますよ♪

リピに関しては・・・
上記の理由で購入しているので分かりません。

実はサンプル使用で、とっても良い状態にしてくれる化粧水乳液に出会ってしまったので・・・

でもアラフォーの混合肌サンにもオススメできる商品であることは間違いありませんよ。

綾乃♪さんのクチコミをもっとみる

Homeo Beau(ホメオバウ)について

トリートメントローションSページの先頭へ