Homeo Beau(ホメオバウ) / LPEXクリームプレミアム 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > LPEXクリームプレミアム > 口コミ一覧 > ramutannさんの口コミ

ramutannさん
ramutannさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/17 12:30:41

もう9月も半ば。
いくら残暑厳しい折りとはいえ、そろそろ秋の気配もちらほら。
冬に向けてうるおいの準備をしようと、使い始めました。

デイクリームとしてのケアはもちろん、
パックやマッサージなど、多用途のアンチエイジングクリームです。
リポソームのナノ粒子が
有効成分を包み込み、肌深部まで届けます。
一度使うとやめられないクリームなんですって。

高級感あふれるビンのフタを開けると、濃厚なもっちりしたテクスチャー。
なんだかほのかに甘酸っぱい懐かしい香りがするの。
ラベンダーのアロマの香りがとっても心地いいです。

こってりしているのにお肌にのせると体温でとろけて柔らか〜くなります。
優しくくるくるしてなじませると
あら、クリームなのにあっという間に吸い込まれちゃった。
覆うというよりも、お肌の奧まで浸透して内側から潤う感じ。

全然べたつかなくて、しっとりすべすべ。
お肌もとっても気持ちいい手触りよ。

そして、今日はちょっとお肌が疲れてるわ〜★
という日のスペシャルケアはね、
バスタイムにちょっと多めに塗って湯船にひたってのんびり。
お風呂の蒸気でスチームパックするの。

アロマのいい香りに癒されて、
クリームの美容成分がお肌の奥までじわじわと浸透していくのが実感できるから
もうそれだけで一日の疲れが取れていきます。

お風呂から上がったあとのお肌は、もうふっくらぷりぷり。
なるほど、一度使うとやめられないというのはこういうことね。

他にも、首や手など年齢が気になるところにラップパックするのもオススメです。

ちょっと贅沢なホメオバウ LP EX クリームプレミアム。
これからもずっと一緒にうるおいのある毎日を送っていきたい、と思わせてくれるクリームです。

• LPEXクリームプレミアム by ramutannさん

ramutannさんのクチコミをもっとみる

☆ sato ☆さん ☆ sato ☆さん DEWのクリームが切れたので、評判が良くて、 ずっと使ってみた…続きを読む
さとまる!!さん さとまる!!さん あこがれのホメオバウさんのクリームを購入しました。テクスチャ…続きを読む
4クローバー☆さん 4クローバー☆さん クリーム自体がとっても滑らかな手触りで 肌に馴染ませてゆく…続きを読む
なおもん♪さん なおもん♪さん やわらかめなのにコクのあるクリームという感じのテクスチャーで…続きを読む
いちにさんぽさん いちにさんぽさん クリームだけど重たくなくベタつかず、 肌に吸い込まれていく使…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

LPEXクリームプレミアムページの先頭へ