Homeo Beau(ホメオバウ) / アイクリアEGプラス 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > アイクリアEGプラス > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/9/29 01:00:14

使ってすぐに、チリメンジワには即効性があっていいなと思いました。
お湯で洗顔したあとに、化粧水を使い、そのあとに、このホメオバウのアイクリアEGプラスを目元にかるくマッサージしながらのばすと、ビックリするほど、細かいシワがなくなりました!

乾燥で目元の小じわが増えてしまった。。。という人がいたら、是非使ってみて。
たちまちのうちに、小さなシワなら目立たなくなるぐらいになります。

私はチリメンジワに悩んでいたので、このアイクリームの即効性はありがたかったです。今では、もう手放せないってカンジになりました

あと、目の下のクマにも悩んでいたのですが、一週間以上使ってみて、このクマもうすくなってきたことに気がつきました。

目の下もあたためた手にアイクリームをのせて、優しくマッサージしながらのばして使っているのですが、クマがだんだんと目立たなくなってきたので嬉しい限りです。
保湿もしっかりとできるので、乾燥で悩むことが多い、この季節に1つ持っておくと、心強いです

• 2010-09-29 00:57:23 by バンビ犬さん

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

ティーライフさん ティーライフさん とても艶やかで、優しいクリーム色をしていますね。 ハリが出…続きを読む
みわぽん25さん みわぽん25さん 本当に少量でよ〜く伸びます。 翌朝、眼の下部分が明るく血流…続きを読む
整備士ママさん 整備士ママさん 以前から気になっていた、アイクリーム 朝晩、片目米粒1個分…続きを読む
ゆきの先生さん ゆきの先生さん アイクリームは こっくりとした濃厚なテクスチュアのものが多い…続きを読む
☆★☆ちっち☆★☆さん ☆★☆ちっち☆★☆さん とっても柔らかな伸ばしやすいテクスチャーで イヤなベタつき感…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

アイクリアEGプラスページの先頭へ