Homeo Beau(ホメオバウ) / アイクリアEGプラス 口コミ

アイケア製品を探していたときに、アイケア・アイクリームランキングで高位置にランクインしていたこちらが気になり、購入してみました。

私はアトピー&花粉症があり、毎年春先は目元がヒドイことになってるんですが、今年はさらに悪化していて目頭・目尻ともにただれ、割れ、バリバリ状態の為、皮膚科の薬との併用でもあるので、美容効果がどれだけのものなのか、正直しっかりとはわかりません。

ただ・・・

とてもヒドイくま持ちで、メイク仕立てでもしっかりわかる状態、夜には病気ですか?と言いたくなるような「どよ~ん」としたくまが悩みのタネだったのに・・・。

すっぴん状態ではそう変わったような気はしませんが、メイクをしてみると微妙に?変わったことに気が付きました。

コンシーラーを塗る量がとても減りましたね☆

リキッドファンデを塗ったあとにコンシーラーを乗せるんですが、忘れることが時々ありまして。

目元が明るくなったんですよね。

そして、夜仕事から帰宅後鏡を見た時が違うんです!

くまがまったく無くなったわけではないけれど、「どよ~ん」ではなくなったんですよ。

「病気ですか?」でもなくなったわけです。

まだアトピー&花粉症が治まっていない状況下では、「顔色が明るくなった」「夜激しく疲れた顔にならなくなった」だけで充分です♪

花粉症が落ち着いた頃にはどうなっていくのか、楽しみにしつつ使用していきます。

さらに効果が出たときには追記します。

※スパチュラは付いてませんが、1回の使用料「米粒1粒くらい」を計る為と清潔第一を目的に、以前POLAのクリームに付いていたスパチュラを使っています。

Homeo Beau(ホメオバウ)の商品