Homeo Beau(ホメオバウ) / アイクリアEGプラス 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > アイクリアEGプラス > 口コミ一覧 > みみりん04さんの口コミ

みみりん04さん
みみりん04さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/19 02:26:42

アイケア製品を探していたときに、アイケア・アイクリームランキングで高位置にランクインしていたこちらが気になり、購入してみました。

私はアトピー&花粉症があり、毎年春先は目元がヒドイことになってるんですが、今年はさらに悪化していて目頭・目尻ともにただれ、割れ、バリバリ状態の為、皮膚科の薬との併用でもあるので、美容効果がどれだけのものなのか、正直しっかりとはわかりません。

ただ・・・

とてもヒドイくま持ちで、メイク仕立てでもしっかりわかる状態、夜には病気ですか?と言いたくなるような「どよ〜ん」としたくまが悩みのタネだったのに・・・。

すっぴん状態ではそう変わったような気はしませんが、メイクをしてみると微妙に?変わったことに気が付きました。

コンシーラーを塗る量がとても減りましたね☆

リキッドファンデを塗ったあとにコンシーラーを乗せるんですが、忘れることが時々ありまして。

目元が明るくなったんですよね。

そして、夜仕事から帰宅後鏡を見た時が違うんです!

くまがまったく無くなったわけではないけれど、「どよ〜ん」ではなくなったんですよ。

「病気ですか?」でもなくなったわけです。

まだアトピー&花粉症が治まっていない状況下では、「顔色が明るくなった」「夜激しく疲れた顔にならなくなった」だけで充分です♪

花粉症が落ち着いた頃にはどうなっていくのか、楽しみにしつつ使用していきます。

さらに効果が出たときには追記します。

※スパチュラは付いてませんが、1回の使用料「米粒1粒くらい」を計る為と清潔第一を目的に、以前POLAのクリームに付いていたスパチュラを使っています。

• アイクリア EGプラス by みみりん04さん
  • アイクリア EGプラス by みみりん04さん

みみりん04さんのクチコミをもっとみる

わかもとどりんくさん わかもとどりんくさん ライン使いしていて、クチコミの評価が高かったので現品買い。 …続きを読む
ゆんゆんよさん ゆんゆんよさん 気高級感のある容器に、目元の美容クリームが入っています。 女…続きを読む
グーズさん グーズさん 目の下のへこんでるクマが悩みの種 口コミがいいので、購入しま…続きを読む
ゆうひらさん ゆうひらさん 目のたるみやクマ解消に良いというアイクリーム・・・ 今回初め…続きを読む
ナビ☆ルナさん ナビ☆ルナさん ここでの評価がいいし、たまたま楽天で20gが同じお値段で売って…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

アイクリアEGプラスページの先頭へ