Homeo Beau(ホメオバウ) / アイクリアEGプラス 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > アイクリアEGプラス > 口コミ一覧 > ニコルルルさんの口コミ

ニコルルルさん

伸び:良し
使用感:しっとり
香り:気にならず
コスパ:良し
購入金額:4,800円(税別)
痒み:時々少しあり(元の皮膚の状態が悪く、しみているだけかも)

アイクリームって値段が本当ピンキリで何がいいのか全然わからない!
そんな時に、たまたま見ていた通販サイトで「口コミで大人気」と書かれているこちらを発見。

5000円か〜私的には少し高いです。
たまたま私が購入した時は20gに増量(通常15g)キャンペーン中だったようなのですが
増量…されているのか?
容器自体は通常サイズと一緒だと思うので
本当に増量されているのか、初めて購入した私にはちょっとわかりません(笑)

予約制だったので手元に届くまで約一ヶ月半かかりました。やっぱり人気なのね。
届いた小さなダンボールの中にたった一個小さな小さなアイクリームが入っていました。
それを見た瞬間、「うわ〜、これ高い買い物だわ〜〜!!」と私思いました(笑)
しかーし!これがコスパ良し!
購入してから丸四ヶ月たちますが、まだ半分以上残ってます。
ちなみに夜のお手入れの時にのみ使っていて使用箇所は目元、口元、眉間です。

効果は…正直目元にはあまり感じず…。
塗らないよりは塗った方がいいのかな、くらい。
ただ驚いたのは眉間の方!
私は近眼で眉間に皺を寄せて、ものを見る癖があり、
20代の頃からしっかりした皺が眉間に一本あるのですが
こちらを使うようになって明らか皺の深さが半分くらいになりました!←この説明あり?(笑)

今は別に使ってみたいアイクリームがあるのでリピはしない予定ですが
気が変わったり、他にいいアイクリームを見つけれられなかったらリピすると思います。

pilaさん pilaさん ふとクマが気になる ↓ @コスメで高評価なので購入 ○コス…続きを読む
浜ちゅうさん 浜ちゅうさん アイクリームは色々もっているんですが、気になっていたんで買っ…続きを読む
landmarktowerさん landmarktowerさん こってりしたクリームで、ほんのりオレンジな色。 片目に米粒大…続きを読む
miyotan-momoさん miyotan-momoさん クリームの伸びがとても良くて、少量でしっかりと目元に使う事が…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

アイクリアEGプラスページの先頭へ