爆汗湯 / ソーダスカッシュの香り 口コミ

アットコスメ > 爆汗湯 > ソーダスカッシュの香り > 口コミ一覧 > gajumarusugarさんの口コミ

gajumarusugarさん
gajumarusugarさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/21 01:45:23

ドラックストアやコンビニでも買えて気軽に利用できる入浴剤

爆汗湯のシリーズは何回も買っています。
爆汗湯の中で、どれが1番好き!というのは特にないのですが
このピンク(ソーダスカッシュの香り)を見かけることが多くて、よく使ってます。

パチパチと楽しい音が最初鳴ります。
一人で使ってた頃は特に思わなかったけれど、子供的にはもっとパチパチ音が続くと楽しいだろうなぁと思いました。
結構すぐ音はなくなります。

脂肪燃焼の文字に惹かれ、痩せたい!とダイエットしていた時に一番よく利用していました。

今はおうち時間が長いので、ゆっくり入浴するようにもなり、
楽しく、そしてたっぷり汗をかけて爽快な気分になれるこちらの出番もまた増えました。

汗は結構かけると思います!

甘い香りは好みが分かれると思いますが、最初以外特に気になりません。

たくさん汗が出て気持ちよいし、手に入りやすいので良いアイテムだと思います。

• 2020-04-21 01:43:00 by gajumarusugarさん

gajumarusugarさんのクチコミをもっとみる

リンリンリンゴ★さん リンリンリンゴ★さん 普段、汗をかきにくい体質ですが入浴して10分程度で全身がポカポ…続きを読む
ゆーんゆんんさん ゆーんゆんんさん 我が家に必須の入浴剤☆ 今回ご紹介するのは、入浴タイムがとっ…続きを読む
ふるふるぷりん☆彡さん ふるふるぷりん☆彡さん サウンドシュガー(うるおい粒)から炭酸ガスが弾けて、パチパチと…続きを読む
☆波平☆さん ☆波平☆さん 見た目からして汗がでそうな予感! 袋を開けてみると、 ざらめ…続きを読む
えみりいりさん えみりいりさん パチパチ感、温まり感、汗でますし気に入りました!!! 脂肪…続きを読む

爆汗湯について

ソーダスカッシュの香りページの先頭へ