資生堂 / スポンジパフ アーティストタッチ(パウダリータイプ用)118 口コミ

アットコスメ > 資生堂 > スポンジパフ アーティストタッチ(パウダリータイプ用)118 > 口コミ一覧 > chibizさんの口コミ

2010/11/7 00:40:48

店頭で頂いたのがきっかけ、もう他のは使えません。
最初はびっくりしたこのデカさ。厚みがあって余分な力が伝わらないからか、わりと雑に塗ってもヌ薄付きでムラになりません。
大きくてパクトに入らないのは残念ですが、そんなことは問題にならない優秀さです。減ってきたファンデをちまちま取るのがちょっとストレスに感じていましたが、最近ブラシ(131)も援軍に加えたので、私のクレドのパクトは左右ともファンデで埋まっています。どうせパフは入れないし〜。(左パフ用、右ブラシ用。)
これで最強です。(笑)

• 2010-11-07 00:22:20 by chibizさん

chibizさんのクチコミをもっとみる

orion24さん orion24さん パウダーファンデーションを使用する際、ブラシを使うようにして…続きを読む
citronellaさん citronellaさん パウダーファンデはこれがないと綺麗に仕上がりません! 頬の毛…続きを読む
それはケフィ…さん それはケフィ…さん ファンデは、プリマヴィスタ、エトヴォス、ヴァントルテをその日…続きを読む

資生堂について

スポンジパフ アーティストタッチ(パウダリータイプ用)118ページの先頭へ