ペア / ペアA錠 (医薬品) 口コミ

アットコスメ > ペア > ペアA錠 (医薬品) > 口コミ一覧 > モコーさんの口コミ

2015/9/25 22:14:22

大人ニキビの改善を期待して購入しました。
購入場所はドラッグストアです。

私のニキビは深部から膿が溜まり、一旦沈静化してもしこりが残るやっかいなものでした。
皮膚科を受診し抗生物質を飲んでも、一旦収まるもののしこりは残り、
生理前やストレスが溜まると再発を繰り返してしまうほどです。

含有するグルクラノラクトンという成分が内臓の解毒作用があるそうで、服用してみると
1週間くらいでニキビは徐々に沈静化し、定期的に飲み続ける(生理前)ことでしこりも無くなっていきました。

ニキビ対策にサプリメントはいろいろ試してみたのですが、私にはグルクラノラクトンが合っていたみたいです。
私の場合はヨクイニンやビタミンB、ドクダミはあまり効果がなかったです。

ライオンがこの薬を販売しているのですが、同会社の新グロモントという栄養ドリンク
グルクラノラクトンの含有量も多く、今はシングロモントを飲んでいます。

本当は新グモントの口コミに入れたかったのですが、@コスメさんの検索で見つからなかったのでこちらに書かせていただきました。

ペアA錠も良いですが、コスパを考えると新グロモントをお勧めします。

余談ですが皮膚科で一度ニキビの深部に針を入れて膿を数か所摘出してもらいましたが、
一か所だけ針の後が残り、大きな毛穴のように後が残ってしましました。
重症化する前にグルクラノラクトンに出会っていればと今でも思います(笑)

ニキビで悩む女性が一人でも減りますように。

モコーさんのクチコミをもっとみる

vsさん vsさん 34歳です。中学時代からニキビに悩まされ、大人ニキビもよく出来…続きを読む
robopontaさん robopontaさん 吹き出物がひどくなった時に服用。しばらくすると治ります。が、…続きを読む
ミント15さん ミント15さん 大人ニキビ改善のため,ペアのドリンクで効果実感し,その後継続…続きを読む
☆ベビーオイスター☆さん ☆ベビーオイスター☆さん 何度かリピしています。 顎やおでこ、頬にもと至る所にニキビ…続きを読む
rtkknnさん rtkknnさん 大人ニキビに悩まされていて、体の内側から改善!!と思い購入し…続きを読む

ペアについて

ペアA錠 (医薬品)ページの先頭へ