ペア / ペアA錠 (医薬品) 口コミ

アットコスメ > ペア > ペアA錠 (医薬品) > 口コミ一覧 > miiton.さんの口コミ

miiton.さん
miiton.さん認証済
  • 21歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿3

2015/10/7 05:21:35

小学生の頃から重度のニキビに悩まされてきました。近所の皮膚科をあっちこっちまわったり、有名な先生のところでお薬を出してもらったり、ベ◯オゲルやディ◯ェリンゲルなどの強力なニキビ治療薬を試してみたり…
しかし、これと言って改善は見られないまま、思春期ニキビは大人ニキビに変わっていきました。
ますます治療が困難な状態になっていった中で、やっと出会えたのがこちらのお薬です。
皮膚科で貰える薬が効かない私の肌に市販薬なんてもっと効くわけがなく、この手の物にはお金を使う気にすらなれませんでした。◯ート製薬系の売れっ子ニキビ治療薬なども片っ端から試したことがありましたが、どれも特別な効果は得られず(;_;)
しかし、大人ニキビになってから、生理中のニキビがあまりにも酷かった時に気休めくらいの気持ちでドリンクのPAIR Aを一度だけ購入してみたのです。これがなんとまあ、皮膚科の薬より効果が早く現れるし、ブツブツのニキビが一気に引っ込んでいくしで、それからすっかりPAIRの信者になってしまいました。笑
ちなみに、わたしの場合はドリンクのチョ◯ラBBより若干こっちのほうがニキビの治りが良くなりました。
そして先日、またニキビが酷くなってきた時にたまたま薬局でみつけたこの商品に初めてトライしたのですが、今まで使ってきたどんな皮膚科の薬よりもPAIR A錠は優秀でした。ベタですが、「もっと早く出会いたかった!」っていう感じです。笑
毎日飲み続けて3日目ぐらいに、まず飲み始めた時点でお肌に散らばっていたニキビが消えていきます。そして、1週間も経てば肌の質自体が完全に変わります。なんというか、毛穴が埋まったりしてザラつきがあったお肌から、きめ細かいサラサラのお肌になります。
ドリンクのPAIRがよく効いたので、そっちを買い続けて治療していこうと思ったのですがそれを上回る効果を発揮してくれたので、もうA錠1本でじゅうぶんやっていけます。
今までは、疲れて化粧をしたまま寝てしまったら翌朝に新しいニキビが3つは増えていたのですが、これを飲み始めてからは化粧落とさなくてもニキビが出来ません!…調子に乗るのは良くないですが。落とせよって感じですが。笑
今のところ普段使いはA錠、生理前によほど酷くなってきたらドリンクの力も借りるという計画をしています。
参考までにですが、ニキビ治療で他に取り入れているのは、A錠と一緒に購入した同じくPAIRのアクネクリーンローションです。それ以外はなにも使っていません。別の商品なのでここにはクチコミは書きませんが、このアクネクリーンローションも最強です。
このシリーズはどれもまあまあお値段が張るので、継続して使っていくことや初めての購入を考えるとなかなか勇気が出ないと思いますが、こんなに満足できたニキビ治療薬を見つけられたのは生まれて初めてだったので、いま大人ニキビに悩んでいる方にはぜひ使って頂きたいです。
まだまだ他の大手ブランドの商品に埋もれてしまっているのであろうPAIRシリーズの商品も、はやく浸透いってほしいものです。
あと、こんなにゴリ推ししておいて最後の最後に何を言いだすねんって感じですが、長年のニキビ治療の経験から私が個人的に感じたのは、100人中100人全員に効くニキビ治療薬なんて無いということです。市販のニキビ治療薬だって、わたしも最初は売れ筋のラインから攻めていきましたがどれもまったく効果は感じられませんでした。でも、@cosmeを見てみたらやはりそれらはびっくりするくらいたくさんの人たちから支持されている商品なのです。
そんなことを何度も繰り返していくうちに、本当にニキビを治していきたいのなら片っ端からいろんな商品を試していくしか方法はないという結論に至りました。スキンケア用品全般に言えることですよね。私みたいにPAIRが一番効く!っていう人もいるかもしれないし、PAIRが一番効かない…っていう人もいるかもしれません。今PAIRが効いてるからって、この先ずっと効くとも限らないし。
まあでも、私は今相棒であるこの商品を皆さんにオススメしたいし、ぜひ使ってもらいたいという気持ちも強いです。
ニキビに悩んでいる方が、少しでもはやく素敵なお薬やケア用品に出会えることを願っています??(*^o^*)!

購入場所
その他
医薬品
関連ワード
大人ニキビ

めめくまさん めめくまさん かなりリピートしています。 朝晩1錠ずつ、というのも分かりや…続きを読む
sunbellさん sunbellさん 中学生のころからフェイスラインのニキビに悩んでいて、 治って…続きを読む
みっしょさん みっしょさん 私は昔からニキビ肌です。 ストレス、便秘、寝不足などで あっ…続きを読む
ria☆★さん ria☆★さん すっっごく効きました! 顎に白ニキヒ゛が大量に出来てアスコル…続きを読む
cobecobeさん cobecobeさん 私にはぴったりでした。 お肌の救世主。 大人ニキビができた…続きを読む

ペアについて

ペアA錠 (医薬品)ページの先頭へ