ペア / ペアA錠 (医薬品) 口コミ

アットコスメ > ペア > ペアA錠 (医薬品) > 口コミ一覧 > aayakaaさんの口コミ

aayakaaさん
aayakaaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/22 10:18:25

吹き出物が一気にできて酷い時に、上司がこれ凄い効くから
試しに飲んでみたら!と言われ少し貰って飲んだら落ち着いたので購入しそこから
何回もリピってます☆

状態にもよるけど、軽いものだと1日でひきます。
痛い吹き出物ができた時これを飲むと完治までいかなくても1日か2日で少しは痛さが和らいでものによっては気持ち小さくなりました!
何日か飲まないと治らないのもありますけど、基本これを飲み続けていたら
ニキビとかが無くなりました
逆に飲みきったのでそのまま飲まなくなってしばらくすると
ストレスが一番だとは思いますがw
生理の時とかにニキビができちゃいますね。。。。

「新陳代謝を促し老廃物を排出して肌状態を改善」とパッケージにも書いてある通り
治りかけてるニキビのところが少し皮がむけている時もあったので、ちゃんと新しい皮膚が作られて持ち上がってきてるんだな〜って思いました〜

学生の頃からニキビ、肌荒れには悩んでいて
色々試してきたけどこれはベストBUYって感じですね☆(^○^)
私とかがこれいいっていう会話を聞いてたからなのか、
後輩の男の子も飲み始めたみたいで効き目が多少なりともあったみたいです笑

ちなみにこの漢方バージョンがこれよりも安くて、漢方っていう響きがなんか効きそう。体によさそうって思ってそちらも購入〜
漢方の方は4粒も飲まなきゃだし、粒はこれより少し多きいかも。
そしてなにより漢方なので匂いが気になる。。。
飲みきった結果、効果はこのペアA錠の方が効き目あったなって思い、即こちらに切り替えました。

こういう物って人によって、あとはコンディションによって合う合わないがあるので、
こればかりは実際に飲んでみないとみなさんに合うかは分からないですね。
でもこれを見て少しでも参考にしていただけたらと思います〜(^^

• 2018-10-22 10:17:41 by aayakaaさん

aayakaaさんのクチコミをもっとみる

彩ーあやーさん 彩ーあやーさん 再度の口コミ。 宿便が排出されたためか、1年ぶりの健康診断で4…続きを読む
raika☆さん raika☆さん すごくいいです。 今までで一番効果を感じられたサプリかもです…続きを読む
muginekoさん muginekoさん 同じ場所にしつこく出来る大人ニキビに悩み、飲み始めました。 …続きを読む
白猫じゃらしさん 白猫じゃらしさん 大人ニキビに悩まされ続けて何年も経ちます。  一度に沢山出来…続きを読む
マショマロうさぎさん マショマロうさぎさん はじめて、口コミします。 思ったより、評価が低いので驚いてま…続きを読む

ペアについて

ペアA錠 (医薬品)ページの先頭へ