アグレーラ / ミルク リフトモイスト 口コミ

アットコスメ > アグレーラ > ミルク リフトモイスト > 口コミ一覧 > みずいろのはなさんの口コミ

2010/12/9 22:37:46

最近、SK2ばかりを使っていましたが、すこしばかり乾燥が気になりだし、以前夏に購入していた、アグレーラのローション、ミルクにこの何日か変えてみました。結果、この2品のスキンケアだけでも朝までしっとりです。SK2のクリアローションを使用してから、ローション、ミルクは手で温めてゆっくり何度か馴染ませます。このミルク、ほんと、しっとりしますね。柔らかいし伸びも良いです。改めて感心しました。SK2がわりとさらっとした感触だったから余計かな・・このミルクもローション同様なかなか減らないし、ハリ感は、スキンシグネチャーよりも強く感じました。水分量、油分も上がりましたし、顔色も明るいです。SK2もくすみ対策にははずせないアイテムですが、さすがポーラさん。お値段も抑えめなのに、しっかり保湿をキープできていると感じさせられます。香りも苦手な私ですが、ほのかに甘いとさえ感じます。今はこのミルクを蓋にしてるだけで充分ですが、こちらのシリーズのクリームもよかったからどうしようか迷い中です。
母が以前使用していて、同じくポーラさんの、「輝枠」のクリーム。これもお値段も安いし、どうしようかなアグレーラにしようかな。。もうすこし考えます。保湿系はポーラに頼ります。

みずいろのはなさんのクチコミをもっとみる

アグレーラについて

ミルク リフトモイストページの先頭へ