THANN(タン) / エッセンシャルオイル AW 10ml 口コミ

アットコスメ > THANN(タン) > エッセンシャルオイル AW 10ml > 口コミ一覧 > momoinaさんの口コミ

momoinaさん
momoinaさん

2013/2/15 23:33:20

バスグッズ売り場を通ったらいい香りがしたのでみて見ると、オイルを焚いていました。お店の方に声をかけられて、オレンジベースのエッセンシャルオイルだと説明を受けました。アロマオイルは好きでずいぶん持っているけれど、オレンジだけではないセンスのよいブレンドだと思い購入を悩んでいたら、ディスプレイ用だとおもっていたガラスの容器に入ったシナモンスティックもセットとのこと。え?これがついてのお値段??かなりお得だと思います。以前、3000円予算で香りのプレゼントを探したことがあります。なかなか見つからず、結局小さな石鹸と小さなハンドクリームのセットしか買えませんでした。こちらは箱に入っていて、リボンもかけてもらえて見栄えがよくプレゼントに最適です!アロマライトやデュフューザーがいらず、いろんな場所に移動でき、フタ付き。絶対喜ばれると思います。私は本棚に置く予定。本棚にアロマライトを置きたくて、わざわざコンセントをつけましたが、必要なくなっちゃいました。シナモンの茶色が紙や布の質感に合うと思います。

momoinaさんのクチコミをもっとみる

THANN(タン)について

エッセンシャルオイル AW 10mlページの先頭へ