山田養蜂場(健康食品) / ローヤルゼリーキング 口コミ

アットコスメ > 山田養蜂場(健康食品) > ローヤルゼリーキング > 口コミ一覧 > nibosiさんの口コミ

nibosiさん
nibosiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/23 18:09:38

産後虚弱体質になってしまい、秋からGWまでずっと体調不良が続き、特に喉を痛め酷い咳が出る事が多く困っていました。
マヌカハニーは試していましたが、あまり効果は感じずやめていたところ、同じく喉が弱いという人からローヤルゼリーを勧められて試してみました。
まだ飲み始めて1ヶ月なのと、他の健康食品も試しているので何とも言えませんが、喉が炎症しかけている状態を咳が出る手前でキープしてくれています。
定期便で申し込んだので、とりあえず3ヶ月は続けてみようと思います。
継続して良さそうなら☆UP予定!
お値段高いですが、体質に合うかお試し7日分くれて、そこに同封されていたチラシで定期便を申し込んだら初回1つ無料でした。
電話で注文したら、これからお届け予定のクーポンがあるので、それを使って次の割引しておきますか?などとても親切に対応してくれました。
届いてみると初回のおまけ蜂蜜とキャンペーンだったのか石鹸も付いてきて嬉しいサプライズでした!
石鹸好きなので、使ってみて良ければそちらも注文しようかな。
おまけの蜂蜜も、買ってみたいと思ってたから味が試せて嬉しい!

nibosiさんのクチコミをもっとみる

siena0526さん siena0526さん :::::☆以下の追記です☆:::::(2005.4.13) 結局以…続きを読む

山田養蜂場(健康食品)について

ローヤルゼリーキングページの先頭へ