ウオーターインリップ / ウォーターインリップ 薬用 口コミ

アットコスメ > ウオーターインリップ > ウォーターインリップ 薬用 > 口コミ一覧 > ☆44☆さんの口コミ

☆44☆さん
☆44☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/23 10:28:50

パイナップル大好きな私が、コレを買わないわけがないでしょ!っていう妙な理由で即購入したものです。
3年前のリップジプシー中の時のことです。
香りもパケもパイナップル!全開ですごーく好きだけど、効果面は特に感動もなく。
ウォーターイン系はするする塗れるのが当たり前だと思うしなぁ。
ピカピカ感もグロス代わりになるほどでもない。
何度も塗り直さないと、つけてる感じがすぐにしなくなる。
そして底のネジ部がゆるいのか、ポーチの中入れてると、蓋の中でいつも1センチくらい出ている笑
なんなんだこいつは。っていう感じです。

パイナップル意識してるから仕方ないと思うけど、やっぱリップのパケはピンクや赤が好きです、私。
ジプシー中に買ったリップがどれもこれも黄色系で〔メンソレータムのウォーターインタイプのはちみつのやつや、チュッパチャプスのバニラ、テラピンドなど〕パケのかわいさもテンション上げるためには必要だと感じました。
これ使って荒れるとかそういうのはなかったけど、香りだけが唯一個人的には満点で、あとはインパクトに欠ける商品でした。

☆44☆さんのクチコミをもっとみる

★shii★さん ★shii★さん ウォーターインリッフ゜は自分には合わないってわかってるんです…続きを読む
ぽるさん ぽるさん 最近私の中で密かなブームがパイナップル! 食後のデザートにも…続きを読む
miniくっきーさん miniくっきーさん ウォーターインリップを長年愛用しています。 待ってました!香…続きを読む
あかあおみどりさん あかあおみどりさん あまり見かけないパイナップル味にひかれて購入。爽やかというよ…続きを読む

ウオーターインリップについて

ウォーターインリップ 薬用ページの先頭へ