Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ホワイト ジャスミン & ミント コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ホワイト ジャスミン & ミント コロン > 口コミ一覧 > *SAI*さんの口コミ

*SAI*さん
*SAI*さん

2020/11/3 17:28:16

これなんでこんなに評価低いんだろうと思ってしまうほどいい香り!
ただ肌に乗せた時とムエットに付けた時とで全然表情が違う面白い香水です。
ムエットの時はミントがふわわっと香り爽やかな印象でした。
確かにいい香りだし、こうゆう香りを嫌いな人は少ないんじゃないかなーと思うような本当に爽やかな香り。でもジャスミンはどこ?と思いました笑
3時間ほどしてからゆっくりとジャスミンが表情を出し始める感じ。でも香り自体が強くないから本当にほのか?に香るかな?という強さです。
肘裏に付けた感じだとミントは最初の一瞬だけ。
あー肌に付けてみると嫌いでもないけど好きではないかなぁ程度のあまり印象に残らないような香りだったのですが…10分後あれ?ジャスミン茶の匂いがする。
と思いふと肘裏を香るとそこからでした!!
ジャスミン茶が大好きすぎる私としては良い意味で完全に裏切られました!!笑
やばーーーー!いい匂い!!

これは高いけど現品購入決定ですね。
ジャスミン茶の香りが好きな人は絶対好きな香りです。ただ、いい香りなんだけど香りの持ちはかなり悪いです。すぐ消えちゃう。でもそこがまた愛おしい

*SAI*さんのクチコミをもっとみる

東姫さん 東姫さん 今、一番お気に入りな香りです。 【JO MALONE】独特の“青さ…続きを読む

ホワイト ジャスミン & ミント コロンページの先頭へ