ウエラ / ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > ウエラ > ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧) > 口コミ一覧 > hidekim910さんの口コミ

hidekim910さん
hidekim910さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/11 13:45:35

カラーラインナップ豊富なので、普段の自分と違うイメージに仕上がる楽しい白髪染めです。

クリームタイプの液剤を塗るだけなので、垂れたりせずにつかいやすいのが気に入っています。

皮膚についても石鹸ですぐに落ちてくれるので、特にコールドクリームを使わなくてもそのまま使っています。

20分でしっかり染めてくれ、さらに髪が柔らかくなってツヤツヤになるのは、植物オイルが配合された輝きエッセンス効果のすばらしさです。

髪にダメージを与えずにキレイに仕上がって、ふんわりボリューミーなスタイルにも!

刺激が無く、使用中のヒリヒリ感がないので安心して使えます。

市販のカラーリング剤としては多少割高ですが、効果的にはかなり良いので、何度もリピしたくなるアイテムです。

クリームが残っても、保管してまた使えるので、リタッチにも最適です。

刺激が無く、使用中のヒリヒリ感がないので安心して使えます。

• 2017-06-11 13:29:01 by hidekim910さん

hidekim910さんのクチコミをもっとみる

めぐみの日常さん めぐみの日常さん 8GMのより明るいマットブラウンを使用。 A剤とB剤、輝きエッ…続きを読む
★こつぶっこ★さん ★こつぶっこ★さん どうしてこんなに口コミが悪いのかと不思議に思います。私には最…続きを読む
こけさくさん こけさくさん 自分で染めても、安っぽくなく、綺麗に染まります。 他を使って…続きを読む
じゅみ・☆゚:*:゚さん じゅみ・☆゚:*:゚さん アットコスメさんからプレゼントでいただきました。ありがとうご…続きを読む
おしゃべりくそやろうさん おしゃべりくそやろうさん ずっと7Gを使用していたのですが、少し赤っぽい感じが気になり7C…続きを読む

ウエラについて

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧)ページの先頭へ