ウエラ / ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > ウエラ > ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧) > 口コミ一覧 > Wベリーパフェさんの口コミ

Wベリーパフェさん
Wベリーパフェさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/12 19:37:16

ウエラトーン2+1クリームタイプの8Gを使ってみました。
白髪は一本だけだったのですが、白髪染めの方がヘアカラーよりも芯まで染まると聞いて口コミの良さそうなこちらにしました。
天気のいい日だったので10?15分で希望の色になりました。

染まりはすごく良いですが、染めてる時や混ぜてる時に強烈なツンとしたにおいのせいで頭がクラクラして染めてる間中ずっと気持ち悪かったです。

慣れないエッセンスを入れ忘れたせいで髪がギシギシになりシャンプー中に絡まり大変でした。

名前、最初にまとめて入れるならツープラスワンじゃなくて3ステップとかにして欲しい。
よくヘアカラーに付いてる髪を乾かした後に使う美容液かと勘違いして、容器が混ぜにくいヘアカラーを混ぜたところで急いで髪につけてたので、洗面所にかけてたタオルにボトッと落として最悪でした。ワイドハイターですぐ洗ってなんとか落ちました。
シャンプー2回トリートメント2回して髪を乾かした後もずっとヘアカラーのにおいが残る感じで気持ち悪かったです。
価格がちょっと高め(1300円)ですが、クリームタイプはとにかく塗りにくい、混ぜにくいでストレスでした。液状タイプの方が使い慣れているので、次に買うなら液体タイプかな。

エッセンス入れてたら気持ち悪くならなかったのかわからないけど、クリームタイプはもう使いたくないと思いました。

• 7ED1627B-8F00-4CBC-9… by Wベリーパフェさん

Wベリーパフェさんのクチコミをもっとみる

ウエラについて

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧)ページの先頭へ