ウエラ / ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > ウエラ > ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧) > 口コミ一覧 > ひろち*さんの口コミ

ひろち*さん
ひろち*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/22 20:36:39

生え際に白髪がちらほらあります。
7GMで根元を染めました。

商品の特徴
・伸びがよく塗りやすい
・容量がロ〇アルより多く感じる
・白髪がちゃんと染まる
・染め上がりがギシギシしない
・赤みが出ない

美容院さんのYouTube動画で根元は白髪染め、毛先は普通のヘアカラーを使用するやり方を紹介されていて同じやり方をしてみようと思い購入してみました。
においがきつめだと聞いており敬遠していたのですが色々なホームカラーに満足できず使ってみました。
においは確かにしますが他の物と比べても同じくらいだなと気にならない程度でした。
かなり綺麗に染まってくれて嬉しい限りです。

ロ〇アルよりも容量が多めなのか結構余裕がありました。
肩くらいの長さですがもしかしたら足りたか少し少ないかギリギリな感じの量でした。
それでもロレ〇ルのクリームタイプより明らかに多かったです。
またオイルが付属されておりそのおかげか伸びがよく塗りやすかったです。
シャンプートリートメントは家にあるもので十分なので
余計な付属品がないのもよかったです。
クシは使いやすいとは言えないかもしれませんが、
普通のクオリティと思います。

他社製品と比べて:
シ〇ロのデザイニングカラーも使用したことがありますが、
カラーは良くてもすぐに色が落ちるし白髪は染まらないし満足はできませんでした。
サ〇オスのヘアカラークリームは白髪は染るけど赤みが出たのでリピートはしませんでした。
今回やっと理想のホームカラーが見つかったと思います。

• アフター by ひろち*さん

ひろち*さんのクチコミをもっとみる

ココmk0217さん ココmk0217さん 4種類入ったボックスをいただいたので8GMのマットブラウンを使い…続きを読む
くるみ(*бωб*)さん くるみ(*бωб*)さん 色番忘れないうちに口コミ。笑 8GMです。本当は7GMが良かったけ…続きを読む
にえりんさん にえりんさん 6GM使用。短い白髪も逃さず染まる!つやつや! 前髪にだけ20本…続きを読む
*初恋はラムネ味*さん *初恋はラムネ味*さん この染め粉のいいところは液体量が多いことです。 ムラ染めはし…続きを読む
aya0921さん aya0921さん 今回初めてWELLATONを使用しました! 2つのクリームを混ぜ、エ…続きを読む

ウエラについて

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧)ページの先頭へ