エスト / エターナルフロー マッサージ 口コミ

アットコスメ > エスト > エターナルフロー マッサージ > 口コミ一覧 > rikugaさんの口コミ

rikugaさん
rikugaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/27 18:08:41

2019.8.27 追記

クーラーでの夏の肌乾燥というのをこの夏初めて味わってしまいました・・・
乳液までの工程を終えて少ししても肌の乾燥を目の周りなど感じるように。
estカウンターで相談したところ、エターナルフローで改善されるかもといわれ、最近眠っていたエターナルフローを入浴中に半身浴をしながらマッサージ。
やっぱり救世主!乾燥はもちろんのこと、翌朝の肌のくすみがなくなり化粧乗りもよし!
最高です!!
週に三回ほどは半身浴しながらのエターナルフローが欠かせなくなりそうです。
夏の肌乾燥を感じている方、お試しください。おすすめです。。

カウンターに行き化粧水乳液・ファンデ買うついでに衝動買いしちゃいました!
手の甲になじませた時、柔らかいマッサージしやすいクリームで大好きなラフランスの癒される香り♪♪即決でした。
説明どおりにマッサージしてティッシュで押さえ(私は面倒なのともったいないので最近は押さえていませんが笑)手でやさしく包み込み終了!!
マッサージ気持ちいいし香りがかなりリラックス効果あり。
毎日使い初めて1週間ですが、翌日の肌のふっくら感といったらすばらしいです!!ホウレイ線部分だってふっくらです。
クリーム代わりになるし容量たっぷりだし申し分なし♪
それとマッサージがいかに大事かよくわかりました。
マッサージ後は血流良くなって顔がポカポカです。
★前の口コミが2013年の5年前なので、5年前から現在も浮気せず愛用してます。
すでに何個めだろう。。。
面倒くさいときは省いてますが、それでも週に2?3回使用中。
1年で2個ぐらいの消費ですね。
翌朝起きた時の肌のふっくら感が違うのを実感できます!

• image.jpg by rikugaさん

rikugaさんのクチコミをもっとみる

ぷらんちゃさん ぷらんちゃさん マッサージなんて面倒くさい・・・なんて思ってまして、 今ま…続きを読む
エターナルフロー マッサージページの先頭へ