イリューム (illume) / セルフモイスト プログラム 口コミ

アットコスメ > イリューム (illume) > セルフモイスト プログラム > 口コミ一覧 > mikinchoooさんの口コミ

mikinchoooさん
mikinchoooさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/15 12:06:20

イリュームさんの化粧品はトラブルの多かった学生時代でも、
肌との相性がよく 度々サンプルをいただいたりしていますが、
スキンケアの中で この年代、この肌質にぴったりなものでした。

お風呂から上がってせっかくいい肌でも、すぐ蒸発し乾燥を招くように
なってきました。汗をかくうちは化粧水をつけたりもしなかったので
当然乾いた肌に 水をあたえてもなかなか真皮までいきわたってない状態で
・・3分後にはかぴかぴです><。

肌悩みを相談しネットでサンプルもあってたっぷり試したら

乾燥による吹き出物とほうれい線の悩みが
かなり改善!!すごく悩んだけど、イリュームってドラッグストアでも安く変えるので一本購入してしまいました。。

毎年ファンデの摩擦でなやんだり、クレンジングの時の角質のごわごわ感
にため息でしたけど、、、
この夏終わり〜今でこそ、化粧ノリやキメの面で違いを感じています。

続けたいですが、金銭上これたった30ml><
30mlのために使える金額ではないので
5000円だったら、オールインワンゲルも手に入るし
リピに悩んでます。。ので☆4で。。

でも02
乾燥によって、お肌がなんとなくべとつきとカサカサ、肌触りが不快な方にはオススメデス!!

けっこう荒れ気味な肌調子でもトラブル起きなかったです^^

• 2011-02-15 12:04:57 by mikinchoooさん

mikinchoooさんのクチコミをもっとみる

るな☆めーさん るな☆めーさん なかなか良かったです。 緩めのジェル状で肌に馴染みやすいと思…続きを読む
lovebanakoさん lovebanakoさん 店頭で実演販売?をしていて、結婚式近かったので少しでもキレイ…続きを読む
ロビン16さん ロビン16さん モイスト キャプチャー エッセンスをライン使いしてますが さら…続きを読む
misamisa32さん misamisa32さん とろっとしていて香りもよく、肌がもちっとしました。 導入液…続きを読む
わらきちさん わらきちさん サンプル当選しました。サンプル2回分でした。使ってみました。…続きを読む

イリューム (illume)について

セルフモイスト プログラムページの先頭へ