ロレアル パリ / ダブルエクステンション ビューティ チューブ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ダブルエクステンション ビューティ チューブ > 口コミ一覧 > みかづき♪*さんの口コミ

みかづき♪*さん
みかづき♪*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/4/9 13:01:10

【追記】
素睫毛とマスカラの比較画像追加しました。
ひょろひょろまつげがボリュームになっていること分かりますでしょうか。

リピ済みです。

【以前の口コミ】

眼鏡をしているため、マスカラはロングタイプよりボリューム重視です。

しかしマスカラプチプラしか使ったことがないため、ダマになりボテボテのボリューム、もしくはセパレートし睫毛1本ずつを微妙に太くしているものしか当たらず、こんなものかと諦めかけ‥。

そんな中、何人かの方に教えていただいたこちら。どちらでもない!

セパレートされているのにたっぷりボリュームが出ます。

下地を着けすぎてしまうと、ぼてぼてになりますし下地の白色を隠そうとマスカラも沢山塗る羽目になりますのでひじきに。

なので、下地は1度塗りで我慢。黒色マスカラを2度塗りくらいすると、とっても(わたしにとって)理想的なボリュームが!

ギャルのもりもり睫毛がお好みの方には、もしかしたら物足りないかもしれません。逆にお上品な微ボリュームをお求めの方にはボリューム出過ぎるかも。

付け睫毛のようなボリュームは要らないけどセパレートされて睫毛が目立つくらいのボリュームは欲しい!という方にオススメできます!

ただブラシが大きめなので、睫毛が短い方には少し塗りにくいかもしれません。またカールキープ効果はありませんので、まつパされてる方には良いかも。

そこを除けば、ボリュームアップ・お湯で簡単に落とせる・皮脂等では崩れないとポジティブ面しかありません!

使用して1ヶ月程ですが、これは絶対リピートします‥!

• 2015-03-20 15:01:14 by みかづき♪*さん
  • 2015-02-15 12:28:16 by みかづき♪*さん

みかづき♪*さんのクチコミをもっとみる

zukko01さん zukko01さん あの落ちないと評判のヒロインメイクすらパンダになる私が、こち…続きを読む
いしなっちゃんさん いしなっちゃんさん ずっと使っています! 四年ほど、リピート買いです。 友人に「…続きを読む
あやにゃんだぽさん あやにゃんだぽさん 下地つき久しぶりに使ったけど ボリューム最高! でもダマにな…続きを読む
まぢょりかさん まぢょりかさん ドラッグストアで美容部員をしてた2、3年前。 異動で、取扱店…続きを読む
SATINCHICさん SATINCHICさん 3本目リピしてます〜 これ優秀です。さまざまなマスカラつか…続きを読む

ロレアル パリについて

ダブルエクステンション ビューティ チューブページの先頭へ