マジョール / MAJOR アクアクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > マジョール > MAJOR アクアクレンジングジェル > 口コミ一覧 > へな★へなさんの口コミ

2010/6/19 15:02:19

マジョール化粧品については、テレビ通販のCo2パックくらいしか知らなかったのですが、昨年エステで10%Offキャンペーンがあったので、購入してみました。
それまでは、DHCのオイルクレンジングを1年以上使っていたのですが、秋以降フェイスラインに恐ろしく大量の大人ニキビができ、どうしようかと思っていたところにこれを勧められました。

このジェルクレンジングに切り替えて、ついでにオイルのときに行っていた2度洗顔をやめ、夜はクレンジングのみにしたところ、劇的にニキビが改善!!
今は一つもありません。
ついでにキメも劇的に改善しました!!

たぶん、ジェルに変えたことと、2度洗顔をやめたことがよかったんだろうなぁと、普段基礎化粧をよく利用しているESTのマッサージクレンジングに使い切ったあと、変更してみたのですが、マジョールの方がよかった感じがしています。(こちらもわりといいのですが)
次回はまたこちらに切り替えてリピろうと思います!!

へな★へなさんのクチコミをもっとみる

emerald5★さん emerald5★さん サロンで紹介してもらったクレンジングです。 優しいジェルクレ…続きを読む
らんころりんさん らんころりんさん 肌なじみがとても良く、お肌にのせてしばらく間を置く事で自然と…続きを読む
msehtnkさん msehtnkさん クレンジングをした後のツッパリ感がまったくなくてびっくりしま…続きを読む

マジョールについて

MAJOR アクアクレンジングジェルページの先頭へ