スマイル / スマイルコンタクトEX ドライテクト(医薬品) 口コミ

アットコスメ > スマイル > スマイルコンタクトEX ドライテクト(医薬品) > 口コミ一覧 > ハニーミルク★さんの口コミ

ハニーミルク★さん
ハニーミルク★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/26 02:16:56

カラコンユーザーです。

やはりコンタクトをしていると、まばたきをしても乾燥はするので目薬は必須アイテムです。

今までとろみのある目薬を使用したことがなかったので、初めて使用した時は驚きました。

十分、潤います!大変助かります。

今まではあまり、効かないことが多かったのですが、これで悩みとはおさらばできそうです。

すこしだけお高めですが、スタンダート商品よりこちらの方が使い心地が良いです。

ただし、やあ清涼感があるので、この辺が好みが分かれそうです。

• aDf by ハニーミルク★さん

ハニーミルク★さんのクチコミをもっとみる

おじゃあじゅさん おじゃあじゅさん ドライアイになり、こちらを購入しました。 他会社のドライアイ…続きを読む
UMOUさん UMOUさん ドライアイ用の目薬で、コンタクト着用したままさすことができま…続きを読む
つーこりんさん つーこりんさん PC画面にはとても弱い私の目。。 ワンデイタイプの使い捨てコ…続きを読む
マグノリアン☆さん マグノリアン☆さん 何年もひどいドライアイに悩まされていたのですが 何があったの…続きを読む

スマイルについて

スマイルコンタクトEX ドライテクト(医薬品)ページの先頭へ