Cure / キュアバスタイム 口コミ

アットコスメ > Cure > キュアバスタイム > 口コミ一覧 > shiomさんの口コミ

shiomさん
shiomさん

2019/1/19 20:46:55

毎月送られてくるコスメボックス、ラクシーにサンプル一袋入ってました。

開けてみたら真っ黒なソルト!ビックリしました!
ヒマラヤ山脈で採れた3億年前の塩から出来ているみたいです。
全成分→ミネラル塩
全て手掘りしたものを標高4500mから牛が運んでくれるみたいで、想像しただけですごく稀少価値の高いミネラルですよね!
そしてこちらを入れてみるとビックリ!正しく硫黄の香りがするんです!そりゃ3億年も前の塩となると硫黄の香りもするかもしれませんね!
泉質もとろとろに柔らかく変わりました!
そして、いつもより少しだけ長湯したかもしれませんが、それにしても普段にはない温泉から上がったような感覚になったのはびっくりしました!身体の芯から温まってました。

でも入浴剤のわりにお値段が…
☆一個マイナスなのはコスパだけです。でも効果と手間隙を考えるとこちらの値段が妥当なのかもしれません。
久しぶりにいい入浴剤に出会えました。

追記☆

気に入ったので楽天でヒマラヤ岩塩ブラックソルト5kg3500円で購入。
結果、こちらの商品と同じ効果でした。コスパ的にはこの方法が一番◯。

• 2019-01-19 20:47:15 by shiomさん

shiomさんのクチコミをもっとみる

ノリッチャー♪さん ノリッチャー♪さん 独特な香りは好みが分かれそうです。 私は特に好きではないけ…続きを読む
えみの良心。。。さん えみの良心。。。さん これを入れると汗の出方がすごい。 短時間でもしっかりデトッ…続きを読む
弓(きゅう)さん 弓(きゅう)さん 温泉の匂いがします。 目を閉じると、本当に温泉にいるみたい。…続きを読む
ぶり★さん ぶり★さん いや〜においって大事ですね☆ 浴槽に入れて数分、岩塩を溶か…続きを読む

Cureについて

キュアバスタイムページの先頭へ