メディキュット / メディカル リンパケア ひざ下 口コミ

アットコスメ > メディキュット > メディカル リンパケア ひざ下 > 口コミ一覧 > かおり.KOさんの口コミ

かおり.KOさん
かおり.KOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/4 00:29:02

立ち仕事、一日中歩き回っているせいで、足のむくみでかなり悩んでいました。
私は整体の勉強をしているので、普段からリンパマッサージは行っているはず!でも追いつかず、足がパンパンでした。寝る時に、心臓より少し足を高くして寝てみてもイマイチ改善されず、これに頼ることにしました。ドラックストアでも品薄で、あと一足だったので即購入。2000円弱でした。私は圧迫蕁麻疹体質なので、あまり圧迫されると怖いので、獲るサイズを選びました。
購入して、店の外で即着用したほどです。
これでむくみが改善されるのか?半信半疑でしたが、着用して歩いてみると、適度な圧迫感で足が軽い!って思いました。
半日着用して、お風呂に入るために脱いでみると、むくみが驚くほどスッキリ!
家族もビックリしていました。
仕事でも履いています。一足しかないので、毎日洗濯して使用。もう一足ほしいです。
多少のむくみは残ってますが、流すようにリンパマッサージ。自分の足で練習もできて一石二鳥です。
つま先があいているタイプなので、靴下を履く時に足裏でくるくるしてしまうので、何度も靴下を履き直ししたりしてます。
あと一足、二足ほしいです。冬はあったかいし重宝してます。圧迫蕁麻疹は少し出ましたが、毎日アレルギーの薬を飲んでいるので、すぐに治って、不思議なことに、一度出ただけで、もう出なくなりました。
足のむくみで悩んでいる方、価格も安いし、一度試してみる価値ありだと思います。
むくみは放置すると大変なので、自宅でケアできるのは魅力的だと思います。

• 2019-01-04 00:28:43 by かおり.KOさん
  • 2019-01-04 00:28:44 by かおり.KOさん

かおり.KOさんのクチコミをもっとみる

メディキュットについて

メディカル リンパケア ひざ下ページの先頭へ