センターイン(ユニ・チャーム) / センターイン 口コミ

アットコスメ > センターイン(ユニ・チャーム) > センターイン > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2015/12/6 18:16:29

今回コラボポーチと一緒に頂きました。
前回に比べると、ごわつき感や、羽が浮いてくるのがあまり感じなかったです。
ただスリムなので、どうしても多い日はちょっと不安かな(2〜3日目はかなり多い人です)
なので、常時ポーチにいれておく用として持っておきたいかなと思いました
入れても変じゃないし、可愛いですからね

2014/11/6 11:27:05

急になってしまいまして(気づいた時には血だらけ・・・)、コンビニに駆け込んで購入。
購入したのはふわふわタイプ・羽根つき・多い日夜用・6個入り(これしかなかった)

通常のナプキンよりもスリム。これで夜用?って思う位スリムですね。
折りたたみ方が通常の折りたたみ方ではないので、慣れるまで出し方の躊躇(笑)
カバーがキレイなので化粧ポーチにいれても大丈夫だと思います。
ただ、個人的なお話ですが、ふわふわタイプでもちょっと肌がごわつく感じに思いました
(日頃結構優しい感じのものを使用してるからかも)
あと、羽がちょっと小さいので、パンツにつけることと、すぐ浮いてくるのが不便。
実際だったら買わなかったかなぁと思いました。
もし、購入を考えていらっしゃるかたがいたらと思って口コミのみ残しておきます

• 2015-12-06 17:53:26 by mannmannmaさん

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

ブタカクニさん ブタカクニさん コンパクトだしかわいいし良かったけど少し漏れてしまうことが多…続きを読む
ほのぼのほのさん ほのぼのほのさん デザインも可愛かったしすごくコンパクトで持ち運びになと思った…続きを読む
+゚。*ikm*。゚+さん +゚。*ikm*。゚+さん コンパクト二分の一を購入。昔使っていましたが買わなくなってい…続きを読む
ろせんばすさん ろせんばすさん 他の方同様になりますが、デザインと持ち運びのしやすさに惹かれ…続きを読む
レンジDEチンさん レンジDEチンさん パッケージが可愛いので、外出用の持ち歩き用にポーチに入れて使…続きを読む

センターイン(ユニ・チャーム)について

センターインページの先頭へ