センターイン(ユニ・チャーム) / センターイン 口コミ

アットコスメ > センターイン(ユニ・チャーム) > センターイン > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2017/1/8 14:05:40

急に出先で生理になり安かったのでコンビニで購入しました。

運びが苦にならない薄さで便利でした。
薄いナプキンは高くつくイメージが有ったので。200円でここまで薄いナプキンは珍しいです。
見た目もカラフルでポップで可愛い。
サイズや薄さがポーチにinに最適で全然邪魔にならないです。
見た目より包装ラップが大きめでナプキンを捨てる時に血が着かないのでくるみやすいです。

使用感はちゃんと漏れもなくナプキンに経月が真ん中で吸収されてサラサラしてます。
リピートしない理由は本当に羽の装着がしづらいです。粘着力が弱いのか、構造上のもんだいなのか解りませんが。
1日家に居てそんなに激しい事をしてなくても、どちらか片方の羽が駄目になっていたりする事が9割(>_<)
ナプキン自体は薄くて機能が良くても羽の事でナプキンがずれて経血がもれてしまうなら意味がないです。
とりあえずある分は持ち運び用にして使い切りますが、リピートはしません。

• 2017-01-08 10:23:58 by 了解パンダさん

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

ayuminmi3さん ayuminmi3さん コンパクトで持ち運びにもいいかなと思って買いましたが、吸収力…続きを読む
まったりしょうこさん まったりしょうこさん 何年もこれ一筋に使ってきて他の物に帰る予定も無かったんですけ…続きを読む
まるさちさん まるさちさん スリムであることは必須条件じゃなかったのですが、セールだった…続きを読む

センターイン(ユニ・チャーム)について

センターインページの先頭へ