センターイン(ユニ・チャーム) / センターイン 口コミ

アットコスメ > センターイン(ユニ・チャーム) > センターイン > 口コミ一覧 > 白猫様にお仕えする日々さんの口コミ

白猫様にお仕えする日々さん
白猫様にお仕えする日々さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/5 21:04:26

猫好きにはたまらない!!!!!

ドラッグストアで見かけてあまりの可愛さに両サイズ買いましたが、後にオフィシャルサイトを見て中高生向け商品と知りました…笑

センターインのコンパクトタイプは量の多くない日の持ち歩き用でよく使っています。
こちらの商品はコンパクトタイプではないのですが、適度なフカフカ感があって好きな使い心地でした。

そしてなにより可愛さ…まさかの吸収面まで猫ちゃんで本当に癒されます。
センターインのセンターの部分を猫ちゃんが型どっている感じ(?)
外側の包みパッケージは柔らかい布のような素材で、開ける時にガサガサと音がたたない◎

これで性能面がイマイチだったら口コミしなかったと思いますが、漏れ・かぶれ・かゆみ・ズレるなどのマイナス点は私は無かったです。
吸収量もなかなか多いように感じました。

限定ではないようですがぜひずっと販売してほしい!!
そしてライナーや他のバリエーションも出たら嬉しいです。
憂鬱な1週間が少しハッピーになる、素敵なアイテムと出会えて嬉しいです♪♪

• 2018-07-05 21:01:33 by 白猫様にお仕えする日々さん

白猫様にお仕えする日々さんのクチコミをもっとみる

ここみのすけたんたさん ここみのすけたんたさん コンパクトスリム超優秀です。 小さな鞄でも持ち歩きにかさばら…続きを読む

センターイン(ユニ・チャーム)について

センターインページの先頭へ